Bug serveur hamachi minecraft depuis la 1.6

Résolu/Fermé
=EM=matthew42 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 26 mai 2011 à 22:28
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 21 juil. 2011 à 23:53
Bonjour,
Depuis la nouvelle mise a jour mon serveur privé hamachie ne marche plus. Je l'ai configuré en 1.6 mais ça ne marche pas. ça me marque FAILED to BIND the port.
Est ce quelqu'un a la réponse SVP

=EM=matthew42

9 réponses

Pyxouze Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 20 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 20
28 mai 2011 à 16:55
Il y a beaucoup de bug... Il ne faut pas oublié que c'est une beta et que ce n'est pas fait pour joué avec hamachi en temps normal. Depuis la 1.5, mon serveur en local et en hamachi ne fonctionne plus, tout les joueurs tombent dans le vide et le terrain ne se charge pas. Vivement qu'on puisse rejouer !!
3
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 543
Modifié par BmV le 28/05/2011 à 23:46
Fais Ctrl + Alt + Suppr ( Gestionnaire des taches )

Ensuite rends toi dans Processus

Trie par nom et cherche tous les processus nommés Java

Tu les ferme et tu lance ton server, la fenêtre de celui ci n'apparaît peut être pas mais il est surement en train de tourner.

Quand tu as fermé tous les processus Java. Et que tu relance le server il ne doit y avoir qu'un seul processus nommé java, à ce moment la essaie de te connecter même si la fenêtre de ton server n'apparrait pas

..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?..........................
..........
2
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 543
Modifié par BmV le 28/05/2011 à 23:46
Vérifie que dans les propriétés du server, que le port utilisé soit bien celui par défaut.

..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?..........................
.............
1
=EM=matthew42 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 4
27 mai 2011 à 17:02
ça ne marche pas merci comme même.
=EM=matthew42
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
slt mec va dans properties server et mets online en false a+
1
=EM=matthew42 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 4
28 mai 2011 à 13:15
Il marche mais maintenent la map ne charge pas
=EM=matthew42
1
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 543
Modifié par Kingzak34 le 28/05/2011 à 13:49
Ca c'est un problème de lenteur de connection et ou de PC, on peut rien y faire.
0
=EM=matthew42 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 4
28 mai 2011 à 15:17
ou pas mon serv fonctionnait bien avant
0
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 543
Modifié par Kingzak34 le 28/05/2011 à 19:22
Mon PC avait aucun pb sur la 1.1 mais impossible de jouer a cause des lags sur la 1.3 ou au dessus donc voilà. ( avec mon PC fixe, avec mon portable ca fonctionne très bien)
0
=EM=matthew42 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 4
27 mai 2011 à 17:04
ça me marque
traduction: un serveur tourne deja sur ce port .
WTF? je suis le seul a etre conecter
0
=EM=matthew42 Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 4
28 mai 2011 à 16:52
Il remarche je sais pas comment mais c bon
0
moi ausi j'ai le meme bug yaurai pas une solucion surtout que dans mon serveur yavait des tat de constructions !
0
Pyxouze Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 20 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 20
21 juil. 2011 à 21:25
Tu as peut être une chance en mettant à jour le serveur (retélécharge l'exe) Une fois la carte mise à jour, il se peut que tu ne tombe plus dans le vide et que le terrain se charge correctement...
Je suis dans le même cas que toi
0
Kingzak34 Messages postés 2943 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 543
21 juil. 2011 à 23:53
Non, si vous tombez dans le vide c'est que le PC qui fait tourner le server n'est pas assez puissant c'est tout.
0