Bug serveur hamachi minecraft depuis la 1.6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
-
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
-
Bonjour,
Depuis la nouvelle mise a jour mon serveur privé hamachie ne marche plus. Je l'ai configuré en 1.6 mais ça ne marche pas. ça me marque FAILED to BIND the port.
Est ce quelqu'un a la réponse SVP

=EM=matthew42

9 réponses

Messages postés
175
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
20
Il y a beaucoup de bug... Il ne faut pas oublié que c'est une beta et que ce n'est pas fait pour joué avec hamachi en temps normal. Depuis la 1.5, mon serveur en local et en hamachi ne fonctionne plus, tout les joueurs tombent dans le vide et le terrain ne se charge pas. Vivement qu'on puisse rejouer !!
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Fais Ctrl + Alt + Suppr ( Gestionnaire des taches )

Ensuite rends toi dans Processus

Trie par nom et cherche tous les processus nommés Java

Tu les ferme et tu lance ton server, la fenêtre de celui ci n'apparaît peut être pas mais il est surement en train de tourner.

Quand tu as fermé tous les processus Java. Et que tu relance le server il ne doit y avoir qu'un seul processus nommé java, à ce moment la essaie de te connecter même si la fenêtre de ton server n'apparrait pas

..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?..........................
..........
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Vérifie que dans les propriétés du server, que le port utilisé soit bien celui par défaut.

..........................Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?..........................
.............
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
4
ça ne marche pas merci comme même.
=EM=matthew42
slt mec va dans properties server et mets online en false a+
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
4
Il marche mais maintenent la map ne charge pas
=EM=matthew42
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Ca c'est un problème de lenteur de connection et ou de PC, on peut rien y faire.
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
4
ou pas mon serv fonctionnait bien avant
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Mon PC avait aucun pb sur la 1.1 mais impossible de jouer a cause des lags sur la 1.3 ou au dessus donc voilà. ( avec mon PC fixe, avec mon portable ca fonctionne très bien)
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
4
ça me marque
traduction: un serveur tourne deja sur ce port .
WTF? je suis le seul a etre conecter
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
4
Il remarche je sais pas comment mais c bon
moi ausi j'ai le meme bug yaurai pas une solucion surtout que dans mon serveur yavait des tat de constructions !
Messages postés
175
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
20
Tu as peut être une chance en mettant à jour le serveur (retélécharge l'exe) Une fois la carte mise à jour, il se peut que tu ne tombe plus dans le vide et que le terrain se charge correctement...
Je suis dans le même cas que toi
Messages postés
2943
Date d'inscription
dimanche 4 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
537
Non, si vous tombez dans le vide c'est que le PC qui fait tourner le server n'est pas assez puissant c'est tout.