Comment acceder ventilateur ordi portable

Résolu/Fermé
Angel640
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
- 15 mai 2011 à 01:27
UmD Sacrigmatik
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
- 15 mai 2011 à 04:48
Bonjour,
Je souhaite vous demander conseil car mon pc chauffe beaucoup et du coup il plante (ca fait 4ans que je l'ai), je l'ai donc ouvert un peu a l'aveuglette en faisant attention mais je suis bloquée, en effet j'ai enlevé toutes les vis de l'arrière donc j'ai accès a pleins de trucs mais pas au ventilo. J'arrive pas a enlever entièrement le cache du dessous, ca bloque au niveau du clavier que je n'arrive pas a enlever complètement. C'est un compaq presario c700

2 réponses

UmD Sacrigmatik
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
131
15 mai 2011 à 01:34
Coucou ...
https://lmgtfy.app/?q=d%C3%A9monter+compaq+presario+c700

Le deuxième lien ...

Au revoir ...
0
Angel640
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

15 mai 2011 à 01:46
Je te remercie, j'avais déja chercher sur des forums mais impossible de trouver, j'ai pas du tomber sur les bons. En tout cas rien ne sert d'etre cynique, ca rajoute rien a ton commentaire, si ce n'est que du coup tu passes pour quelqu'un d'un peu desagréable, c'est bien dommage. M'enfin je te remercie quand même
0
UmD Sacrigmatik
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
131
15 mai 2011 à 02:53
Oui je sais ... Désolé, c'est pas mon but mais j'adore la ptite illustration ^^ Si j'pouvais éditer se qu'il y as de marquer, je l'aurais fait =)
Encore désolé ^^
0
Angel640
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

Modifié par Angel640 le 15/05/2011 à 03:09
Aucun soucis franchement et vu ta réponse je retire ce que j'ai dit et je te remercie encore, grâce a toi mon vieux pc ne plante plus (pour l'instant)
Du coup après avoir tout remonté, j'ose aps le laisser branché toute la nuit sur secteur des fois qu'il se mette a cramer =D
0
UmD Sacrigmatik
Messages postés
2308
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
131
15 mai 2011 à 04:48
Ah ah ! Bah si un problème survient tu sauras ou poster pour avoir de l'aide :p
0