Problème de connexion site parents.fr [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
-
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
-
Bonjour,

A chaque fois que je veux me connecter sur le site parents.fr un message apparait au bout de quelques instants (je n'ai pas le temps de naviguer mais leur page d'accueil apparait quand même...). Le message est le suivant : "Internet Explorer a cessé de fonctionner; un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible". Il faut que je ferme la page pour que tout redevienne normal, sinon windows rouvre la page et me remet lemême message, ça peut durer indéfiniment!!!

Y'a-t'il une solution? A quoi cela est-il dû? Dois-je me résigner à éviter ce site!!!? ;)
Merci pour vos réponses!



3 réponses

Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
12
Bonjour,

As tu essayer avec un autre navigateur Internet ? ton problème est surement lié avec Internet Explorer.

Je te conseillerai une solution de contournement, c'est à dire télécharger un autre navigateur Internet par exemple :
Firefox : http://www.mozilla-europe.org/fr/
Chrome : https://www.google.com/chrome/?hl=fr

Il y en a d'autres mais tu peux déjà essayer avec l'un d'eux.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019

Merci, effectivement j'arrive à aller sur le site mais du coup j'ai plus toutes mes barres "fichier; edition; affichage...", barres de favoris...
La navigation est moins facile. Est-il possible d'intégrer google chrome dans Internet Explorer? ou faut-il obligatoirement ouvrir une page pour googlechrome? Parce que quand j'ouvre Internet j'ai mes pages d'accueil qui s'ouvrent dont google (et pas google chrome)?
En tout cas merci de m'avoir répondu!!!
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
12
Normalement tu devrais pouvoir importer tes favoris,
cherche un peu dans les outils et préférences et tu devrais trouver ton bonheur.

Essai de faire de chrome ton navigateur par défaut, je pense que tu as déjà pu t'apercevoir de la différence de vitesse d'exécution...

C'est vrai que ça va beaucoup plus vite!!Mais je pense qu'il faut que je prenne la main pour m'en servir! En tout cas encore merci!!
Par contre, comment en faire mon navigateur par défaut?
Merci!
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
12
il devrait te le demander quand tu ouvres n'importe quel navigateur.
Il suffit juste de lire les informations des fenêtres d'ouvertures et accepter ou non.