Problèmes connexion Kad E-mule :-(

Résolu/Fermé
Signaler
-
 nicolanimateur -
Bonjour,

Je suis novice en informatique. J'essaie de connecter Emule à Kad car actuellement, je n'ai qu'un nombre très très limité de fichiers en accès. Comment faire? Merci de votre aide.
Il y a aussi E : 0.0 I R : 0.0

30 réponses

Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Bonjour,
Il suffit de cliquer sur l'onglet KAD puis de cliquer à droite sur "connecter" ou "amorcer depuis les clients connus", ensuite tu attends qu'il veuille bien se connecter, la première fois ça peut prendre 10 min.
0

Je l'ai fait... J'attends 10 minutes maintenant :-) Je te redis ça dans 10 minutes :-) Merci en tout cas. On verra bien.
0

Toujours Util. : 56.7 M I Ficj. :1.3 G E : 0.0 I R : 0.0 eD2K:Connecté I Kad:Connexion en cours 41.0 I 65ms I 182% et sur ma planète c'est jaune à gauche et rouge à droite. Snifff... J'ai toujours des recherches aussi infructueuses.
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
est-ce que tu as ouvert les deux ports dans ton pare-feu ?
0

Je ne pense pas... Comment fait-on ?
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Tout est expliqué ici :
http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=13&topic_id=197&rm=show_topic

Je ne vais pas te prendre par la main il existe des centaines de tutoriels expliquant comment ouvrir les ports pour eMule.
0

J'en suis à Comment et quels ports doivent être ouverts ? mais je ne sais pas ce que c'est que Maintenant, vous devez ouvrir ces deux ports à l'aide de l'option NAT ou du paramètre de redirection des ports de votre routeur et / ou pare-feu.. Peux-tu m'aider ...
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Tu possèdes une box ?
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Il faut commencer par répondre à mes questions :
tu possèdes une box ? si oui, laquelle ?
0

Une Freebox
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
quelle version ? 4,5,6 ?
0

V5
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
http://synopsis01.e-monsite.com/rubrique,freebox-ouvrir-un-port,357380.html
0

J'ai mis dans redirection des ports :
Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 11 5180
5180 tcp 0 11 5180
50440 udp 0 11 50440
50440 tcp 0 11 50440

Pas d'amélioration même après avoir redémarré la Box :-(
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
On va faire encore mieux, on va "fixer" ton adresse locale pour qu'elle soit toujours identique, ainsi les règles que tu as créees pour ouvrir les ports seront toujours valides.

Un autre tutoriel ici :
http://www.nuleninfo.com/tutoriels/amateur/78-fixer-adresse-ip-sur-freebox/

Cette fois tu peux utiliser 192.168.0.11 puisqu'on va la faire correspondre à ton pc.
0

Je dois prendre la carte réseau sans fil connexion réseau sans fil 1 ou carte réseau sans fil connexion réseau sans fil 2 ?
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Je ne sais pas, laquelle est active ? (adresse ip, passerelle par défaut, dns)
0

sans fil 2 = média deconnecté
sans fil 1 suffixe DNS propre à la connexion:
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Donne-moi tous les paramètres des deux cartes.
0

sans fil 2
statut : déconnecté
DNS :
Description : Miucrosoft Virtual Wifi ...
Adresse physique : 76 - F1 - ...
DCHP activé : oui
config auto activée : oui

sans fil :
DNS :
desc.: Atheros ...
Adresse physique : 70-F1-...
DHCP activé : oui
config auto activée : oui
adresse IPv6 de liaison locale : fe80 ...
Adresse IPv4 : 192.160.0.2
Masque de sous bureau 255.255.255.0
Passerelle par défaut : 192.168.0.254
Derveur DNS : 212.27.40.241
NetBIOS sur TCpip : activé


...
0

Suffixe DNS propre à la connexion:
Description: Atheros AR5B93 Wireless Network Adapter
Adresse physique: ?70-F1-A1-13-44-37
DHCP activé: Oui
Adresse IPv4: 192.168.0.2
Masque de sous-réseau IPv4: 255.255.255.0
Bail obtenu: jeudi 12 mai 2011 20:49:27
Bail expirant: dimanche 22 mai 2011 20:49:27
Passerelle par défaut IPv4: 192.168.0.254
Serveur DHCP IPv4: 192.168.0.254
Serveurs DNS IPv4: 212.27.40.241, 212.27.40.240
Serveur WINS IPv4:
NetBIOS sur TCP/IP activé: Oui
Adresse IPv6 locale de lien: fe80::93:49c7:210f:6eaa%11
Passerelle par défaut IPv6:
Serveur DNS IPv6:
0

Je viens de voir ton profil et j'ai vu que tu fais du ping... Moi aussi :-) Je suis meilleur au ping qu'en informatique :-)
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
quel niveau tu as ?
0

Je suis petit 35. Enfin ... 16, il faut se mettre à la page :-( Et toi...
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Je suis actuellement 14, j'ai été 16 il y a quelques années.
0

Moi, j'étais longtemps 14 et j'ai repris un petit club de 8 licenciés en 2003. Maintenanyt, on est 56 et je suis monté 35 :-) http://assuntt.free.fr
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Bravo, c'est une belle progression pour le club.
0

J'avais mis dans redirection des ports :

Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 254 5180
5180 tcp 0 254 5180
50440 udp 0 254 50440
50440 tcp 0 254 50440

Faut-il que je mette :

Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 11 5180
5180 tcp 0 11 5180
50440 udp 0 11 50440
50440 tcp 0 11 50440

Puis que je redémarre ???
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Oui, 192.168.0.11
0

Au fait, voici mes infos réseau :

ID: 7963452
Low ID

eD2K Serveur
Nom : icupid
Description: icupid
IP:Port: 96.31.94.145:4232
Version: 17.15
Util.: 7,197
Fichiers: 4,719,745
Connexion: Normale
Low ID: 3,327
Ping: 1154 ms

eD2K Serveur Fonctions
Limite de fichiers faible/forte: 1,000/4,000

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé

Si ça peut aider :-)
0

Que dois-je faire??? Es-tu là ? Je n'ai pas trop l'habitude de ce site. Je reste jusqu'à 22h10 et après je retenterai ma chance demain si rien n'a bougé. Merci en tout cas pour ce début de dépannage et en espérant que je ne resterai pas à cette étape :-)
0

A demain j'espère ou à plus tard.
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Demain je taf jusqu'à 18h et ensuite je pars direct pour jouer en coupe de moselle, donc je te dis à samedi pour la suite.
0

OK... Samedi, je joue aussi :-) Donc, peut être dimanche si tu es dans le coin :-)
0

J'ai à peu près une heure pour avancer donc si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur :-)
0

Me revoila ... Y'a quelqu'un ???
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
oui je suis là
0

As-tu du temps pour m'aider ?
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
oui tu en es où ?
0

Au même point que la dernière fois ... J'ai rien osé tenté seul :-) Donc j'ai fixé l'adresse IP pour le moment
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Très bien, tu as choisi quelle adresse ? 192.168.0.11
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Parfait tu n'as plus qu'à créer les deux règles pour ouvrir les deux ports, à moins qu'elles soient déjà crées de l'autre jour.
0

J'ai mis :
Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 11 5180
5180 tcp 0 11 5180
50440 udp 0 11 50440
50440 tcp 0 11 50440
Et j'ai redémarré la Freebox ...
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Ok maintenant il faut ouvrir ces mêmes ports sur le pare-feu de ton ordinateur.

Quel pare-feu as-tu ?
0

Je ne sais pas trop ce qu'est exactement un pare-feu : ne serait pas Pare-feu Windows ??? Sinon, j'ai Avast comme anti-virus.
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Ok pour configurer le pare-feu windows, va dans le panneau de configuration, bascule l'affichage en mode classique puis choisis "pare-feu"
0

Je l'ai : panneau de configuration - système et sécurité - pare-feu windows
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Va dans l'onglet "Exceptions" puis choisis "Ajouter un port"
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Maintenant lance eMule, au bout de quelques minutes les deux flèches doivent passer en vert, d'abord celle de gauche puis celle de droite plus tard.
0

Celle de gauche est passée en vert, mais celle de droite reste rouge :-(
0

J'ai ça à droite :

eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: 88.164.26.177:5180
ID: 2971313240
High ID

eD2K Serveur
Nom : icupid
Description: icupid
IP:Port: 80.94.71.80:4232
Version: 17.15
Util.: 9,112
Fichiers: 4,692,242
Connexion: Normale

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé
0
Messages postés
13758
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 janvier 2022
4 800
Bien pour le réseau ed2K, le réseau KAD est en cours de connexion, la première fois il faut patienter jusqu'à 10-15 min.
0