Problèmes connexion Kad E-mule :-( [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 nicolanimateur -
Bonjour,

Je suis novice en informatique. J'essaie de connecter Emule à Kad car actuellement, je n'ai qu'un nombre très très limité de fichiers en accès. Comment faire? Merci de votre aide.
Il y a aussi E : 0.0 I R : 0.0

30 réponses

Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Bonjour,
Il suffit de cliquer sur l'onglet KAD puis de cliquer à droite sur "connecter" ou "amorcer depuis les clients connus", ensuite tu attends qu'il veuille bien se connecter, la première fois ça peut prendre 10 min.

Je l'ai fait... J'attends 10 minutes maintenant :-) Je te redis ça dans 10 minutes :-) Merci en tout cas. On verra bien.

Toujours Util. : 56.7 M I Ficj. :1.3 G E : 0.0 I R : 0.0 eD2K:Connecté I Kad:Connexion en cours 41.0 I 65ms I 182% et sur ma planète c'est jaune à gauche et rouge à droite. Snifff... J'ai toujours des recherches aussi infructueuses.
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Tu possèdes une box ?

Je viens de voir : " Echec du mappage des ports avec l'UPnP, veuillez paramétrer le mappage manuellement !
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Pas de chance pour toi, il faut ouvrir les ports manuellement comme c'est expliqué.

Il faut faire comment ??? :-)

J'ai une Freebox pour info.
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Il faut commencer par répondre à mes questions :
tu possèdes une box ? si oui, laquelle ?

J'ai mis dans redirection des ports :
Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 11 5180
5180 tcp 0 11 5180
50440 udp 0 11 50440
50440 tcp 0 11 50440

Pas d'amélioration même après avoir redémarré la Box :-(
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Normal, l'adresse locale n'est pas à mettre au hasard. Ce n'est pas parce que dans l'exemple il utilise l'adresse 192.168.0.11 qu'il faut utiliser la même.

Relis jusqu'au bout et tu trouveras par toi-même (ipconfig).

MDRRR... J'y connais vraiment rien. Merci de ta patience :-) J'ai recommencé et relancé la Freebox. Toujours rien :-( Hormis le 11 qui était pas bon, le reste ça allait ???
Quels ports dois-je ouvrir... Je crois que j'ai pas du ouvrir les bons : 5180 et 50440 sont ceux qui apparaissent dans Préférences / connexion / port client (TCP 5180 et UDP 50440)

Sinon, j'ai port 4711 dans Préférences / serveur Web
Port du proxy 1080
Et dans l'onglet Serveurs, j'ai port 4661.
Ces numéros de ports sont-ils importants ?
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
On va faire encore mieux, on va "fixer" ton adresse locale pour qu'elle soit toujours identique, ainsi les règles que tu as créees pour ouvrir les ports seront toujours valides.

Un autre tutoriel ici :
http://www.nuleninfo.com/tutoriels/amateur/78-fixer-adresse-ip-sur-freebox/

Cette fois tu peux utiliser 192.168.0.11 puisqu'on va la faire correspondre à ton pc.

Je dois prendre la carte réseau sans fil connexion réseau sans fil 1 ou carte réseau sans fil connexion réseau sans fil 2 ?

Suffixe DNS propre à la connexion:
Description: Atheros AR5B93 Wireless Network Adapter
Adresse physique: ?70-F1-A1-13-44-37
DHCP activé: Oui
Adresse IPv4: 192.168.0.2
Masque de sous-réseau IPv4: 255.255.255.0
Bail obtenu: jeudi 12 mai 2011 20:49:27
Bail expirant: dimanche 22 mai 2011 20:49:27
Passerelle par défaut IPv4: 192.168.0.254
Serveur DHCP IPv4: 192.168.0.254
Serveurs DNS IPv4: 212.27.40.241, 212.27.40.240
Serveur WINS IPv4:
NetBIOS sur TCP/IP activé: Oui
Adresse IPv6 locale de lien: fe80::93:49c7:210f:6eaa%11
Passerelle par défaut IPv6:
Serveur DNS IPv6:
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Donc c'est la (1) qui est active.

Donc sans fil 1 connecté d'après ce que j'ai compris... C'est ça non ?
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
oui

Je pense avoir réussi à fixer mon adresse IP car j'ai ça maintenant :
Suffixe DNS propre à la connexion:
Description: Atheros AR5B93 Wireless Network Adapter
Adresse physique: ?70-F1-A1-13-44-37
DHCP activé: Oui
Adresse IPv4: 192.168.0.11
Masque de sous-réseau IPv4: 255.255.255.0
Bail obtenu: jeudi 12 mai 2011 21:27:59
Bail expirant: dimanche 22 mai 2011 21:27:59
Passerelle par défaut IPv4: 192.168.0.254
Serveur DHCP IPv4: 192.168.0.254
Serveurs DNS IPv4: 212.27.40.241, 212.27.40.240
Serveur WINS IPv4:
NetBIOS sur TCP/IP activé: Oui
Adresse IPv6 locale de lien: fe80::93:49c7:210f:6eaa%11
Passerelle par défaut IPv6:
Serveur DNS IPv6:

Que dois-je faire maintenant que l'adresse IP semble fixée ???

Je viens de voir ton profil et j'ai vu que tu fais du ping... Moi aussi :-) Je suis meilleur au ping qu'en informatique :-)

Je suis petit 35. Enfin ... 16, il faut se mettre à la page :-( Et toi...
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Je suis actuellement 14, j'ai été 16 il y a quelques années.

Moi, j'étais longtemps 14 et j'ai repris un petit club de 8 licenciés en 2003. Maintenanyt, on est 56 et je suis monté 35 :-) http://assuntt.free.fr
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Bravo, c'est une belle progression pour le club.

En effet... Surtout quand on voit qu'il est difficile de motiver les jeunes à faire du sport... C'est une bonne chose. On a pas mal de bénévoles et tous les dimanches matins, on a une quinzaine de jeunes et cinq bénévoles. C'est pas mal pour un dimanche matin; Bref, on s'amuse bien dans notre petit club :-)

J'avais mis dans redirection des ports :

Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 254 5180
5180 tcp 0 254 5180
50440 udp 0 254 50440
50440 tcp 0 254 50440

Faut-il que je mette :

Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 11 5180
5180 tcp 0 11 5180
50440 udp 0 11 50440
50440 tcp 0 11 50440

Puis que je redémarre ???
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Oui, 192.168.0.11

Au fait, voici mes infos réseau :

ID: 7963452
Low ID

eD2K Serveur
Nom : icupid
Description: icupid
IP:Port: 96.31.94.145:4232
Version: 17.15
Util.: 7,197
Fichiers: 4,719,745
Connexion: Normale
Low ID: 3,327
Ping: 1154 ms

eD2K Serveur Fonctions
Limite de fichiers faible/forte: 1,000/4,000

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé

Si ça peut aider :-)

Que dois-je faire??? Es-tu là ? Je n'ai pas trop l'habitude de ce site. Je reste jusqu'à 22h10 et après je retenterai ma chance demain si rien n'a bougé. Merci en tout cas pour ce début de dépannage et en espérant que je ne resterai pas à cette étape :-)

A demain j'espère ou à plus tard.
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Demain je taf jusqu'à 18h et ensuite je pars direct pour jouer en coupe de moselle, donc je te dis à samedi pour la suite.

OK... Samedi, je joue aussi :-) Donc, peut être dimanche si tu es dans le coin :-)

J'ai à peu près une heure pour avancer donc si quelqu'un peut m'aider, je suis preneur :-)

Me revoila ... Y'a quelqu'un ???

Oui, voici ce qui est marqué :

Suffixe DNS propre à la connexion:
Description: Atheros AR5B93 Wireless Network Adapter
Adresse physique: ?70-F1-A1-13-44-37
DHCP activé: Oui
Adresse IPv4: 192.168.0.11
Masque de sous-réseau IPv4: 255.255.255.0
Bail obtenu: jeudi 12 mai 2011 21:27:59
Bail expirant: dimanche 22 mai 2011 21:27:59
Passerelle par défaut IPv4: 192.168.0.254
Serveur DHCP IPv4: 192.168.0.254
Serveurs DNS IPv4: 212.27.40.241, 212.27.40.240
Serveur WINS IPv4:
NetBIOS sur TCP/IP activé: Oui
Adresse IPv6 locale de lien: fe80::93:49c7:210f:6eaa%11
Passerelle par défaut IPv6:
Serveur DNS IPv6:

C'était les finales régionales par classement aussi chez vous ce week-end ???
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
C'est possible, je ne sais pas, je n'y participe pas, je fais juste le championnat et la coupe de moselle, tu as fini à quelle place ?

C'est un jeune de mon club qui a fait 3ème et donc sur liste d'attente pour les France. Moi, je ne fais que les tournois amicaux et le championnat par équipe. Samedi, c'était le tournoi des gentleman (un licencié avec un non licencié : sympa et avec le tirage au sort des lots à la fin, ça assure la convivialité... Bref, super !!!).

Ca a donné quoi votre coupe de Moselle ? C'est comme chez nous en deux contre deux avec limite de classement ?
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Parfait tu n'as plus qu'à créer les deux règles pour ouvrir les deux ports, à moins qu'elles soient déjà crées de l'autre jour.

J'ai mis :
Port Protocole Destination Port
5180 udp 0 11 5180
5180 tcp 0 11 5180
50440 udp 0 11 50440
50440 tcp 0 11 50440
Et j'ai redémarré la Freebox ...

J'ai supprimé mes deux lignes sur mon compte free et redémarré. Maintenant, je le note comment le port spécifique TCP : 192.168.0.11 ou bien 50440 ou autre ?
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Sur le pare-feu windows tu spécifies juste le numéro du port TCP : 5180, ensuite tu recommences la même pour le port UDP : 50440

OK... J'ai autorisé les deux ...

Voici ce qui est noté sur mon E-mule... Et toujours pas d'amélioration :-(
Sinon, si tu aimes le tennis : finale de Rome sur http://www.fromsportcom.com/v-2/4/188/v-258956.html

15/05/2011 19:16:45: Trouvé 1 fichiers partagés connus
15/05/2011 19:16:45: Fichier de crédits chargé, 5560 clients sont connus
15/05/2011 19:16:46: Tentative de mappage des ports avec l'UPnP...
15/05/2011 19:16:59: Réponse HTTP du serveur invalide
15/05/2011 19:16:59: Echec de réception de la liste de serveurs depuis http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-good.met
15/05/2011 19:17:00: 140 serveurs trouvés dans server.met
15/05/2011 19:17:00: Pas de fichiers .part trouvés
15/05/2011 19:17:00: eMule Version 0.50a prête
15/05/2011 19:17:00: La connexion au réseau est retardée car l'UPnP est toujours occupé à configurer le mappage des ports.
15/05/2011 19:17:00: Veuillez patienter, eMule se connectera dès que l'UPnP aura terminé.
15/05/2011 19:17:12: Connexion en cours
15/05/2011 19:17:12: Connexion à Donkey Kingdom 1 (38.107.160.41:4661)...
15/05/2011 19:17:12: Echec du mappage des ports avec l'UPnP, veuillez paramétrer le mappage manuellement !
15/05/2011 19:17:12: Connexion à icupid (80.94.71.80:4232)...
15/05/2011 19:17:12: Le serveur Donkey Kingdom 1 a répondu, tentative de connexion. (38.107.160.41:4661)
15/05/2011 19:17:12: Le serveur icupid a répondu, tentative de connexion. (80.94.71.80:4232)
15/05/2011 19:17:13: Connexion établie sur : icupid (80.94.71.80:4232)
15/05/2011 19:17:13: Nouvel ID client : 2971313240
15/05/2011 19:17:21: UploadSpeedSense : Préparation terminée, début du contrôle de la vitesse d'émission (la 1ère minute sera en mode de réactivité élevée).
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Maintenant lance eMule, au bout de quelques minutes les deux flèches doivent passer en vert, d'abord celle de gauche puis celle de droite plus tard.

Celle de gauche est passée en vert, mais celle de droite reste rouge :-(

J'ai ça à droite :

eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port: 88.164.26.177:5180
ID: 2971313240
High ID

eD2K Serveur
Nom : icupid
Description: icupid
IP:Port: 80.94.71.80:4232
Version: 17.15
Util.: 9,112
Fichiers: 4,692,242
Connexion: Normale

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé
Messages postés
13223
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
4 091
Bien pour le réseau ed2K, le réseau KAD est en cours de connexion, la première fois il faut patienter jusqu'à 10-15 min.