Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014
-
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour, depuis la mise ajour de firefox,impossible de me connecter;le serveur proxi refuse la connexion.alors;outils,option ,reseau,parametre et la çà coince..que je mette l'un ou l'autre çà reviens toujours au même endroit..merci d'avance pour votre aide




7 réponses

Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Bonjour,

As-tu essayé --> détection automatique des paramètres.... ou utiliser les paramètres.... ?
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014
7
bonjour,bien sur oui ,et en suivant bien le mode opératoire le blème c'est qu'a chaque fois que je coupe firefox ,je suis obligé de refaire la même chose.merci de ton aide a bientot.
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Clique sur ? , +redémarrer avec les modules désactivés, coche: réinitialiser les barres d'outils et les contrôles, réinitialiser les préférences à celles par défaut de firefox, restaurer les moteurs de recherche par défaut, clique sur effectuer les changements et redémarrer.
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014
7
merci, mais sois a peine + clair,je patauge un peu......
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
Ouvre firefox, dans la barre de menus, clique sur ? , clique sur --> +redémarrer avec les modules désactivés, dans la fenêtre coche: réinitialiser les barres d'outils et les contrôles, réinitialiser les préférences à celles par défaut de firefox, restaurer les moteurs de recherche par défaut, clique -->sur effectuer les changements et redémarrer.
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2014
7
c'est bon ,merci a toi kaneagle ,ça remarche impec!!! merci encore et a+++
Messages postés
82038
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2021
13 166
De rien,
Bonne journée.