Diffuser diaporama - Power Point 2003 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
-
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
-
Bonjour,

Je suis étudiante en BTS Assistant de Manager. Ma professeur m'a demandé de faire en sorte que le diaporama soit diffusé dans une salle d'attente sur un écran.

J'ai alors cliqué sur Diaporama, Paramètres et j'ai choisi l'option "en continu jusqu'à ECHAP". J'ai sélectionné le minutage en fonction des différentes pages du diaporama. Puis j'ai lancé la diffusion.

Or, elle m'a dit que d'une diapo à l'autre il y a un problème. Mais je trouve pas ce que c'est. Pourriez-vous m'aider svp ?

Merci d'avance.


7 réponses

Messages postés
17134
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juin 2021
10 437
Bonjour,

Comment veux tu qu'on t'aide ? On en sait moins que toi !

Il faudrait qu'on voit le fichier.

m@ina
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
18
Elle a précisé qu'on ne pourrait pas le diffuser comme ca. Mais je trouve pas le problème ..

A l'aide !
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
16
Bonjour,

Essayez le paramétrage suivant :
- Menu Diaporama
- Paramétrage du diaporama
- Cochez "Visionné sur borne (grand écran)

(l'enchainement des diapositive doit être minuté comme vous l'avez fait).
J'ai fait le test sur mon PC, le diaporama défile et reprend au début, en continu.
Messages postés
17379
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 645
Salut,

Non sans plus d'explications ou voir le fichier comment donner un conseil sérieux !

es ce un vide entre deux diapos ou le passage trop rapide ou ... ou ... il faudrait être devin
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
18
J'en sais pas plus que vous.

C'est pas la diapo en elle même. Il s'agit de n'importe quelle diapo. Je devais en prendre une au hasard et faire ce que j'ai expliqué.

J'ai proposé "afficher sur une borne". Elle a dit que c'est pas ca.

Je suis perdue, je ne vois pas ce qu'elle veut dire.

Lorsqu'une diapo passe à une autre il y a un truc qui va pas au niveau du minutage. Mais je sais pas quoi ..

Messages postés
17379
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 645
Re,

C'est bien ce que j'ai compris, mais comment t'aider !

Pour paramétrer le passage entre les diapos suivant la version PowerPoint c'est un peu différent. Pour PowerPoint 2007 onglet Animation/module Accès à cette diapositive tu peux paramétrer le temps d'apparition de la diapo avant le passage à la diapo suivante
S'il s'agit d'apparition ou disparition d'éléments de la diapo comme une zone de texte, module Animation/Animation personnalisée et si on à ajouté une animation, dans le menu
Personnaliser l'Animation il est possible de régler les Options d'effet et le minutage
Messages postés
283
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
18
Je comprends que vous trouvez ma question bizarre puisque moi-même je la trouve bizarre.

Je vais essayer ce que tu m'a dit Mike-31 .

Merci.