Bloquer sur FACEBOOK

Résolu
Salut!
J'aimerai savoir si , le fait de bloquer quelqu'un sur facebook, lui bloque aussi tous mes albums ainsi que mes vidéos.
merci

3 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. salut,
    Si tu bloque quelqu'un sur Facebook,
    il ne peux plus avoir accès a tout TON Facebook.

    Matheus ( dis Plus1 )
    Pro-FACEBOOK
    "Quelle prétention de prétendre que l'informatique est récente : Adam et Eve avaient déjà un Apple "
    1. Oui,si tu bloque une personne sur facebook elle n'auras plus accès à tes albums,ni tes photos ni tes informations plus rien :)
      1. Merci beaucoup! c'était vraiment rapide :)
      2. ;)
    2. Ba il faut pour sa aller dans Compte puis paramètre de confidentialité puis lire la page pour mieux comprendre comment faire pour que cette certaine personne ne puisse pas voir tes albums ainsi que tes vidéos .