SUR POWER POiNT ANCIEN

Résolu/Fermé
TugbaA Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 - 6 mai 2011 à 15:38
TugbaA Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 - 1 sept. 2011 à 16:31
Bonjour,



J'ai choisi de faire un diaporama, pour mon épreuve d'histoire des arts. J'ai réussi à faire l'animation, de sorte que ca défile automatiquement (avec le temps), mais mon souci, c'est que au bout du 3ème diaporama, je veux que c'est moi même qui puisse appuyer sur la touche ENTRER, parce qu'entre temps, je dois présenter autre chose.
Et si je fais 'appliquer au masque' ca marche pas :S
Est-ce que qu'elqu'un veut bien me venir en aide ?
Merci d'avance :)
A voir également:

5 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 58389 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 17 090
15 mai 2011 à 18:29
"au bout du 3ème diaporama, je veux que c'est moi même qui puisse appuyer sur la touche ENTRER" ; "sauf à partir d'un diaporama précis" ; tu veux dire "diapositive" ?

Il te suffit de mettre un délai de transition pour les diapositives 1 et 2, et de conserver la transition manuelle ensuite.

Le masque n'a rien à voir là-dedans.
1
Mike-31 Messages postés 18310 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 29 mars 2024 5 073
16 mai 2011 à 09:47
Salut le fil,

Sans trop comprendre les explications, je suis le point de vue de Raymond que je salue.

Déjà il a été demandé par Varaldi la version de PowerPoint qui n'a pas encore été donnée, ensuite si le diaporama est en avancement paramétré il suffit de désactiver à partir d'une diapositive cet automatisme et conserver le passage à la diapositive suivante en manuel pour éventuellement le remettre en automatique à partir d'une diapositive suivante ce qui arrêtera le défilement sur une diapositive et repartira sur un clic, mais ai je bien compris !
1
spyderpaint Messages postés 21 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 1
16 mai 2011 à 10:30
va sur ta diapo que tu veux ne pas passer automatiquement et va dans les option d'animation et clic sur passer a la diaposition suivant apres clic de la souris par exemple ou tu dois pouvoir définir ta touche
1
Utilisateur anonyme
10 mai 2011 à 15:50
Bien sûr !

C'est quelle version de power point ?
Et tu veux que les éléments de ton slide (ta page) défilent à chaque fois que tu clic (appuie sur une touche) ou tu veux que ce soit le slide qui s'affiche lorsque tu clic ?
0
TugbaA Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 3
15 mai 2011 à 13:05
En fait, je voulais que ca défile tout seul, sauf à partir d'un diaporama précis.
0
Profil bloqué
15 mai 2011 à 13:24
Il te suffit de régler les transitions. Tu peux mettre passer automatiquement à la diapositive suivante au bout de X secondes.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TugbaA Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 3
11 juin 2011 à 22:36
Merci à tous, ca m'a aidé ! :)
0
Profil bloqué
12 juin 2011 à 00:16
Super !

Résolu en haut à droite !
0
TugbaA Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2012 3
1 sept. 2011 à 16:31
;)
0