G perdu mon code activation router pt-3812

Résolu/Fermé
tafman
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006
- 21 avril 2006 à 14:34
 ibr@ - 28 mai 2008 à 16:33
salut g un router p-3812 et g perdu l'adresse pour configuré le router qui pourè médé merci

9 réponses

bonjour a tous j ai besoin d aide j ai un souci avec mon jeu tomb raider jlé acheter en occasion sur ebay et pui le mec a oblier de mettre son code d'activation dans le boitier jsuis deg alor si kelkun pouvai m aider commen faire si kelkun a trouver un solution ki vienne me parlé sur mon msn baka8813@hotmail.fr
2
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
583
22 avril 2006 à 07:30
Hello,

Si tu n'as pas changé l'ip, elle est inscrite dans ton mode d'emploi, et pour le mot de passe, si tu n'as pas de souvenir, et bien tu fais un reset (petit bouton) et tu recommences. Si tu as été malin, tu as fais un back-up et tu n'as que le recherger.

a bientot
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
583
23 avril 2006 à 09:50
Hello,

pour aller dans le router, il te faut l'ip, le nom et le mot de passe.

L'ip tu vas la chercher dans le statut de ta connextion.

le UE et mdp, tu dois les connaître.

a bientot
-1
tafman
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006

23 avril 2006 à 13:24
le UE et mdp je conai pas et mon statu de conection non plus mes pour le pass c (1234) et le non c (admin) comme tou le router je croi mes l'ip our avoire la page pour maitre le pass et le nom je c pas c koi

gouril a tu msn pour que tu puise meder plus fasilemen ? merci
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
583
23 avril 2006 à 13:29
et par ccm, ça va pas ?

-1
tafman
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006

23 avril 2006 à 20:51
je c pas c koi se que tu me di ccm,eu,mdp et je voi pas c ou que je doi changer ca ,je c mm pas comen on raigle un router ,je vais te doner mon msn pour avoire plus fasile tafman12@msn.com merci a biento
-1
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
583
26 avril 2006 à 09:55
Coucou,

Si tu n'as rien changé au paramètre d'origine, tu prends le mode d'emploi et il est écrit dedans l'adresse, le nom d'utilisateur et le mot de passe.

a bientot
0
Bonjour,
je voudrai des codes d'activation pour test drive unlimited!
si vous pourriez m'aidez merci d'avance
-1
tafman
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 21 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006

22 avril 2006 à 12:30
salut gouril c justemen l' ip que g plus care on ma doner le router mes sen la documentation donc je c pas entré d'ip pour aler sur le router faire les reglage :-(

ps: c la premièrefoi que jutilise un router il est ou le reset merci
-2
abmeite
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

8 nov. 2007 à 11:31
test drive unlimitid ça sert à koi
-2