Comment "cacher" un lien derrière un mot ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
-
 patou -
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire pour "cacher" un lien soit derrière un mot, soit derrière une image. Comme par exemple quand il y a marqué "cliquez ici" , qu'on clique et que ça nous ramène à un site ; ou qu'on clique sur un symbole et que ça fait le même effet. Vous voyez ce que je veux dire (j'espère :$)
Ca me serait bien utile :)
Pouvez-vous m'aider ?

6 réponses

Messages postés
4740
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2014
726
salut.

regarde Ici c'est expliqué.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 971
Bonjour
Sur les posts CCM
[le lien espace le mot]
Pas d'espace entre le premier [ et le début du lien
Pas d'espace entre la fin du mot et le dernier ]
@+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
OK, j'essaie :

lien google
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
YOOUUUPII ça marche ! :D merci à transat et à moudubulbe ! :D
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 22 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2011
27
--
Je ne voit pas trop ce que tu veut dire, répéte mieux stp :$





Owersystem,membre de Commentçamarche.net.
Facebook : Douglas Owersym.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Merci beaucoup :D
Mais avec une image, comment on fait ?
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 971
Re
Avec une image,il faut que tu serves d'un hébergeur qui te donnera un lien que tu copieras et colleras sur ton post et tu appliquera ensuite à ce lien la manip précédente
https://www.cjoint.com/
http://www.imageshack.us/
@+
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Euh... Comment ça la "manip précédente" ? Je peux pas mettre une image entre crochets .! Oh j'suis trop nulle j'y arrive pas j't'en en supplie help me !
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 971
:-)) As-tu bien lu ma réponse.Je ne te dis pas de mettre une image entre crochets mais le lien fourni par l'hébergeur d'image
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Ah ok !
Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 21 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
76
Bonjour, cherche un peu avant de poser des questions, il y a déjà plein de sujet qui en parlent.
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Bon, je vais être un peu plus claire, parce que j'avoue que je n'ai pas été très précise : j'aimerais juste que quand on clique sur l'image on soit dirigé vers un site, pour plus de facilité. Mais j'ai essayé les 2 sites que transat m'a donné mais ça ne donne pas ce que je voudrais :$$
Messages postés
28301
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 971
Là c'est autre chose et je ne sais pas :-((
Messages postés
4740
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 septembre 2014
726
c'est faisable mais sur les forums ccm, pas de possibilités de mettre directement une image , donc encore moins un lien derrière une image ^^
par contre c'est faisable sur d'autres sites certainement.
peut etre que ce topic te donnera une idée de "comment ça marche" .

bonne chance .
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
3
Merci, ce topic à l'air utile, mais un peu trop compliqué pour moi, j'essairai quand j'aurais du temps. Mais pour l'instant, je vais m'en tenir au lien derrière un mot ;)
Merci beaucoup :)
Cliquez ici