Mauvais script??

[Fermé]
Signaler
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2007
-
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
Bonjour,
j'ai un script
<select>JEUX                  
                    <option> 
       <a href="http://boss021190.free.fr/disque/jeu/morpion/index.php?level=1">Morpion</a></option>
                    <option> <a href="http://boss021190.free.fr/sudoku.html">
        Sudoku</a></option>
                  </select>

y-a-t-il des erreur?? car lorsque je clic sur uneuh comment on dit lien?? et bien la page ne se met pas en route rien ne se passe! Que dois-je changer?

3 réponses

Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
tu ne peux pas mettre de lien dans un select ...
Il faut mettre un onChange dans ton select
genre:
<select name="Jeux" size="1" onChange="javascript:Liens()">

et dans un srcipt javascript tu met
<SCRIPT language="JavaScript">

function Liens()
{
	document.location = "ton liens";
}

</SCRIPT>


ca marche a peu prés comme ca :D

P.S: N'oublie pas de mettre des valeurs dans tes options afin de pouvoir les selectionner dans ton js
Je ne sais pas si je suis clair ... alors si tu as besoin demande des precision
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
203
Ouah P@ elle rigole pas :D c'est bien ça j'suis d'ac ;)
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186 >
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

merci ZEP :D
je suis pas surper doué pour le js ... mais jusque là ... ca va
et puis le net estplein d'exemple, non ??
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
203
ca, pour ce qui est de javascript, les codes sources de sites sont les meilleurs tuto sur certains trucs...
Messages postés
1709
Date d'inscription
vendredi 7 juillet 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
186
je te l'accorde, d'ailleurs vu ce que je fais en js et la fréquence d'utilisation ...
dés que je dois faire du js, je me fais un tour de sites pour me remémorer les principe et les petits trucs.
Mais j'aime pas js a cause des pb de compatibilité