échec de gravure avec néro 6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
-
 freckle -
Chers amis bonjour je ne parviens pas a gravé plus de 1 go, au dessus le graveur bloque et je suis obligé d'éteindre le pc ? merci pour votre aide en attendant je défragmente ons verras bien !!!

15 réponses

Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
salut,

ouvre néro puis fait ceci:

- dans la boite outils de néro, clic sur néro drive speed.
obtien tu cela?
https://www.cjoint.com/?elnibfBhoA
ci c'est pas le cas règle s'y comme c'est exemple.

si ça marche toujours pas, dis moi avec quelle application tu travail.
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Bonjour,j'ai fait comme tu m'indiques et je vois que je suis en 48x et sur la preniére ligne [0:0] au lieu de [1:0]chez toi ?le reste est identique sauf le type de graveur .Je nai le choix qu'avec8xou 22 x ou 32x et 40x lequel prendre dois je modifier la premiére ligne ?
J'utilise créer un disque de donnée dans néro express onglet dvd.
Merci pour ta contribution j'attends ta réponse dis moi si je dois modifier les paramétre de la boite d'outils.
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
ok,
essaye de mettre sur la première ligne comme c'est j'ai moi à part pour le nom du graveur.
ensuite, moi j'ai mis 24 X, toi tu peut le mettre à 40X ou alors maximum.

pour le temp avant ralentissement, mais infini. Puis coche les deux dernière case en dessous, comme moi.

ensuite, clique sur "option, sous paramètre de vitesse choisi le type (CD ou DVD). tu verra, sous CD tu as la vitesse (4X 706 KB/s, .... en montant)
sous DVD, ça devrait être pareille.
comment faire?
choisi DVD, en face tu as 1, clic sur ajouter, puis change le 1 et met 2 puis ajouter... tu peux faire directement clic sur détecter, et la tu aurras de marqué maximum. c'est toi qui voie.

si t'as pas saisi n'hésite pas à me redemander.

by
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Merci Pyton, j'ai fais tout les réglages c'est toujours pareil pour info ? j'vais le méme probléme avec clone dvd
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
ha ha!!!!

bon ouvre néro, clic DVD, créer un disque de donnée .
une fois que est sur la nouvelle fenêtre, tous en bas, clic sur "plus", puis configurer.
Que vois tu sous longlet "général" et "fonctions approfondies"?
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Désolé du retard j'étais absent le probléme est que c'est en anglais sur onglet général tout et cocher dans la colonne min case 1 (74) case 2(80) et automatic ensuite ,dans onglet expert 2eme et 3eme case cochée ensuite 82 dans la case min 0 dans les autres
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Je dis peut étre une bétise mais mon probléme ne vient il pas d'un défaut de mise a jour du graveur voici une adresse
http://www.drvupdate.com/fr/media_list.htm
allez y faire un tour et dites moi qu'en penser !
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
pour passer néro en français:

-ouvre néro
-clic néro drive speed
-tout en bas, clic sur option
-language, choisit français.

puis refait ce que je t'avais dis.

Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Cher Pyton je n'ai pu répondre avant car le forum était innacessible
hier soir ? j'ai fait comme tu m'indiques , bien qu'ayant sélectionner language francais et appliquer une majorité d'onglets reste en anglais ?de plus et aprés les réglages préconsés j'ai refait un essai de gravure en lancant un fichier de 692 mo et un autre de 700 mo et le graveur ce bloque a 70% ce qui correspond a + ou - 1giga de données, j'ai des doutes sur le pilote du graveur qu'en penses tu?
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
moi, je pense qu'aulieu de ce prendre la tête à faire un tas de réglages qui ne même finalement à rien pour toi; faire une désinstallationde néro, puis le réinstallé.

avant de désinstaller, ouvre néro puis
cliq sur le mot "NERO" en haut de l'écran
ensuite sous l'onglet n°de série.

relève le numéro de série pour quand tu le réinstalleras.

tien moi au courrant.
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Cher Pyton je dois avoué que tous tes conseils ont échoués , toujours impossible de graver plus de 1 giga , je finis par penser que le probléme vient du graveur ? Merci pour l'aide a venir je souhaiterai désintaller le graveur quand pensez vous ?
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
salut, pas forcément. j'me rappel, qu'un jour, j'ai eu le même soucis; et tous est redevenus normal par la suite après avoir fait les règlages que je t'ai dis.

dis moi, quel sorte de fichier veut tu garver? divx, audio, dvd, ...
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

pricipalement du divx, mais comme tu peux l'imaginé si je veux sauvegarder un dvd la gravure échou a 1 giga . Merci.
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
141
bon essaye avec ce logiciel:

DVD Shrink v 3.2.0.16:

https://www.01net.com/404/
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Merci pour l'aide, finalement j'ai changé le graveur aprés l'avoir testé sur un autre pc le probléme ce reprodusait méme avec DVD Shrink v 3.2.0.16: .A plus.
Je desire savoir comment reussir à graver un Cd de données avec nero
j'ai acheté des cd de 800m car les 700 etaient trop juste et je n'arrive pas à entrer ces nouvelles informations a nero
il me mets tjrs que le cd est trop petit pour contenir ce que je veux graver
comment augmenter la capacité de gravure svp
je vous remercie