Comment convertir jpg à pps

Résolu/Fermé
nabilbenhssain Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 10 avril 2006 à 00:28
nabilbenhssain Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 - 16 avril 2006 à 19:22
salut
qq peux me dire comment faire pour changer une image jpg à pps afin de faire des diapo avec power point.
merci
A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
10 avril 2006 à 00:59
Salut,

Utilisant souvent power point avec des images jpeg, je les redimensionnes en taille à 950 pixels et en 72 DPI pour la résolution et je fignole le cadrage dans power point.( faire une copie avant).
Il y a peut être + simple, mais pour moi cela me convient utilisant des traitement par lot multiple dans photoshop, cela va tou seul.
C'est tjrs une solution pour toi.

Cordialement P2.
0
nabilbenhssain Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 9
10 avril 2006 à 19:02
salut
alors je redimensione les photo jpg sur photoshop à 950pixel, mais q veux tu dire par 72 dpi? c'est la premiere foix que je voie ce tèrme? et tous ca normalement doit donner une photo avec la taille du diapot power point?
merci
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2006 à 19:16
Re,

Sorry en Résolution 72 pixels/pouce

Dans adobe par exemple.
Tu positionnes très légerement ta photo après dans la diapo de Power point.

P2.
0
nabilbenhssain Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 9
10 avril 2006 à 20:23
ok c'est bon
que peux je faire pour insérer une musique de fond pour tous les diapot puisque la méthode que je suit d'insertion de fichier sonore s'aplique a une seule diapot
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gienas Messages postés 426 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 100
10 avril 2006 à 22:08
Bonsoir nabilbenhssain et tout le groupe

Sur la première diapo là ou tu as inséré l'objet son, Click droit sur l'icône seprésentant le son, Choisir "Personaliser l'animation".

Dans la fenêtre qui s'ouvre à droite et dans la case ou apparait le nom de ton fichier son, dérouler le menu et choisir "Minutage"

Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre et à l'onglet "Effet" dans la zone "Interrompre la lecture" choisir "Après" en indiquant à droite le nombre de diapos qui composent ton diaporama.

Valider par OK.

En espérant que cela résoudra ton problème.

Pour "l'avenir", il vaut mieux n'utiliser que des wav, en riff wav si l'on veut réduire la taille. Cdex gratuit fait très bien cette conversion.
0
nabilbenhssain Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 9
10 avril 2006 à 22:20
merci bien gienas c'est fait
à propos du fichier wav je croyais qu'il est plus lourd que les mp3!!
c'est pas mieux d'inserer un fichier mp3 puisequ'il occupe moins d'espace que le wav?
0
gienas Messages postés 426 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 100
10 avril 2006 à 22:25
Le wav "normal" ou brut de fonderie, oui.

Le wav riff, tel que donné par cdex, est à peu près aussi lourd (léger) que du MP3, mais compatible wav.

Cela peut s'avérer utile, si tu souhaites plus tard, envoyer par internet, ce qui sera impossible avec du MP3 :-(
0
Utilisateur anonyme
10 avril 2006 à 22:41
Salut gienas,

Merci d'avoir pris le relais.
N'étais pas sur onde.
Bonne continuation et merci encore pour notre ami.

Cordialement P2
0
nabilbenhssain Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 9 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2008 9
16 avril 2006 à 19:22
merci pour tous vos réponses, ils m'ont aidée énormement
a+
0