Bloquer Internet Explorer

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2011
-
Messages postés
521
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
Bonjour,

Je voudrais s'il est possible de bloquer Internet Explorer, j'utilise Mozilla Firefox comme navigateur et quand je supprime les fichiers temporaires je constate qu'il y a des pages consultées avec Internet Explorer. Il y a toujours le même nombre de dossiers.


8 réponses


tu met mozilla en navigateur par défaut

internet explorer s'ouvrira pour les mises a jour windows
et peut etre hotmail par exemple

si y a des fichiers temp comme tu dis
c'est qu'il a servi

si personne s'en sert
il sera vide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
521
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
31
TRÈS TRÈS mauvaise idée!
supprimer IE (Internet Explorer) est une très mauvaise idée car il fait partie de votre système!
c'est comme si vous enleviez explorer.exe (processus des fenêtre Windows) de votre OS.
De plus Windows 7 comme je le voie sur votre configuration utilise un protocole propre a IE pour les mise a jours (Windows update).
je vous déconseille donc fortement de ne pas désinstaller IE.
Mais si l'envie vous vien de ne plus recevoir de mise a jour et de bousiller votre systeme voici un lien https://winastuces.blogspot.com/2011/02/methode-pour-supprimer-internet.html
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2011

Je ne veux pas le désinstaller, c'est parce que quand je regarde la liste des fichiers temps de Internet Explorer, ils viennent souvent des sites pour adultes ou des compagnies de télécommunications et des trucs de ce genre. Et je me demande pourquoi c'est là alors que je ne l'utilise jamais.

et bien si ils y sont c'est que quelqu'un y va
ou alors t'as des fantômes a la maison

je répète si personne s'en sert
tu n'auras rien a effacer
Messages postés
521
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
31
va sur ton invité de commande et tu tape net view et tu regarde toute les connexion qui son accorder a ton ordinateur
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2011

Bon, je ne comprends pas pourquoi il fait ça mais au moins ça n'affecte pas la performance de mon ordi. Merci pour vos réponses ;)
non c'est sure

mais celle de la personne qui va sur les sites adultes
(probléme de poignée) aie :-)
Messages postés
521
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
31
ai-je bien aider ?
Utilisateur anonyme
grave tiens cadeau
http://www.vietaboutique.com/boutique/images_produits/463_1.jpg

:DDDDDDD
Messages postés
521
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
31
:'(
Messages postés
521
Date d'inscription
jeudi 2 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
31
sa c'est mechant