Je peux plus allumer mon ordi

[Fermé]
Signaler
Messages postés
252
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012
-
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
-
Bonjour,
voila quand j'allume ma tour j'ai ce message "it probems are found startup repair will fix them automatically. your computer might restart several times during this process. no changes will be made to your personal files or information. this might take several minutes
et je peux donc plus allumer mon pc, merci de votre aide


10 réponses

Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Bonjour...

Il te dit que ton pc va redémarrer un certain nombre de fois pour réparer....l'a-t-il fait ?
Cdt,
@+
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 5 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2011
166
Bonjour ,
La traduction donne a peu prés ça :
Votre Ordinateur va réparer automatiquement. votre ordinateur peut redémarrer plusieurs fois au cours de ce processus. aucun changement ne se fera à vos fichiers personnels ou des renseignements. Cela peut prendre plusieurs minutes.
Donc laisse le tourner pour voir !!! Tu as de la chance encore voir quelque chose :p
Au pire un petit reboot si tu n'a rien n'a perdre !
Messages postés
252
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012
10
non il s'éteint pas, il cherche il cherche c'est tout
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Si ta tour n'est plus sous garantie, enlève 10 minutes la pile de la carte mère, teste-la si tu peux, puis remets-la dans le bon sens et redémarre...

@+
Messages postés
252
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012
10
bon ben je laisse tourner alors, merci
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Selon depuis combien de temps il tourne, tu ne risques rien de l'arrêter....le disque dur tourne ?
Messages postés
252
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012
10
ca fais 1 heure et non disque dur tourne pas
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Donc, à mon avis, tu aussi vite fait de l'arrêter, d'enlever la pile comme je t'ai dit, et de redémarrer...
S IL N EST PLUS SOUS GARANTIE, sinon, le fait de l'ouvrir va te la faire perdre !
Messages postés
252
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012
10
enlever la pile ? j'ai pas de pile
Messages postés
43744
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2021
10 453
Ben oui, il y a une pile "bouton" de 20 mm de diamètre et 3.2 mm d'épaisseur....!--
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)