Wifi et carte réseau pro wireless [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
 vir66650 -
Bonjour, bonsoir,

je n'arrives pas à faire fonctionner ma carte pro wireless en wifi sur la borne cegetel cbox
Fuet-il utiliser une clé wifi en plus ou non, ça me parait illogique mais bon ...
Comment faut-il faire pour la connecter
Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176
tout depend comment est configuré ta CBox, si tu as une clé wep ou pas?
Est ce que tu capte bien le reseau Cbox ? donne le max de détails

ensuite tu peux essayer de DL les derners drivers de ta carte wifi.
http:/:www.touslesdrivers.com
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
>
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

bonjour,

dans le profil de connection je peux voir l'ip et en le mettant en statique, je n'ai pas pour autant le dns :(
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176 >
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

en static faut voir quel est l'ip de la Cbox ?
imaginons: 192.168.aa.bb pour la Cbox:

en static tu met :
IP: 192.168.aa.5 (différent de la cbox)
masque ss reseau: 255.255.255.0
passerelle: 192.168.aa.bb

dns prim: 192.168.aa.bb
le dernier peut rester vide.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
>
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

bonjour,

voilà c'est fait mais je n'ai toujours pas de liaison avec la borne
depuis le dernier message voilà ce que j'ai fait la mise à jour du pilote de la carte wireless (version 4...) en version 9...
tout est ok mise à part qu'on me demande d'activer la carte avec l'interrupteur matériel ????

je ne trouve pas

merci
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176 >
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

si tu fais un clic droit sur l'icone (a coté de l'heure) de la carte wifi pro tu peut cocher activé.
Et sinon tu as forcément un interrupteur sur ton PC portable pour activer ou desactiver le wifi (sa peut etre un bouton a faire glisser, ou appuyer), regarde par rapport à la LED du wifi ;
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
>
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

ça y est, j'ai résolu le pb
en fait il me manquait tout simplement le driver de ce fameux interrupteur, je l'ai installé et voilà

Merci à tous de votre temps

crystal
bonjour



j' aimerai me connecter a internet en wifi mais je ne possede pas de carte WIFI,est ce que je peu me connecter simmlement avec une clé usb wifi????
bien sur que oui