Wifi et carte réseau pro wireless

Résolu/Fermé
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
- 26 mars 2006 à 22:00
 vir66650 - 20 août 2008 à 14:56
Bonjour, bonsoir,

je n'arrives pas à faire fonctionner ma carte pro wireless en wifi sur la borne cegetel cbox
Fuet-il utiliser une clé wifi en plus ou non, ça me parait illogique mais bon ...
Comment faut-il faire pour la connecter
Merci de votre aide

2 réponses

totor54
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176
27 mars 2006 à 10:15
tout depend comment est configuré ta CBox, si tu as une clé wep ou pas?
Est ce que tu capte bien le reseau Cbox ? donne le max de détails

ensuite tu peux essayer de DL les derners drivers de ta carte wifi.
http:/:www.touslesdrivers.com
0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

27 mars 2006 à 13:23
bonjour totor,

la cbox a bien une clé wep que j'ai rentrée au niveau de la configuration de connection en créant un nouveau profil = carte réseau.
le réseau cbox ainsi que la clé wep est valide et détectée mais cela n'arrive pas jusqu'à la borne et donc pas d'adresse IP

:(
0
totor54
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176
27 mars 2006 à 14:55
si y te donne pas d'ip tu as qu'a les mettre en static :-)
0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
> totor54
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

28 mars 2006 à 02:31
bonjour,

dans le profil de connection je peux voir l'ip et en le mettant en statique, je n'ai pas pour autant le dns :(
0
totor54
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006
176 > crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

28 mars 2006 à 09:24
en static faut voir quel est l'ip de la Cbox ?
imaginons: 192.168.aa.bb pour la Cbox:

en static tu met :
IP: 192.168.aa.5 (différent de la cbox)
masque ss reseau: 255.255.255.0
passerelle: 192.168.aa.bb

dns prim: 192.168.aa.bb
le dernier peut rester vide.
0
crystal2005
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 26 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
> totor54
Messages postés
395
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

28 mars 2006 à 09:42
bonjour,

voilà c'est fait mais je n'ai toujours pas de liaison avec la borne
depuis le dernier message voilà ce que j'ai fait la mise à jour du pilote de la carte wireless (version 4...) en version 9...
tout est ok mise à part qu'on me demande d'activer la carte avec l'interrupteur matériel ????

je ne trouve pas

merci
0
bonjour



j' aimerai me connecter a internet en wifi mais je ne possede pas de carte WIFI,est ce que je peu me connecter simmlement avec une clé usb wifi????
0
bien sur que oui
0