Lag sur le jeu Crossfire

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
-
Bonjour,

Je me permet de poser une question au sujet d'un lag que je rencontre sur le jeu crossfire. J'ai essayé de chercher quelques réponses sur le forum, en vain. Je cherche donc quelques solutions afin de remédier à cela.
Je m'excuse d'avance, je ne suis pas très doué en informatique, simplement quelques bases, donc il faudra certainement m'expliquer patiemment :/.
En ce qui concerne mon pc: (ma-config.com)

Version du plugin
5.1.2.0
Version de la base
17
Date de la détection
07/04/2011 14:19

Modules
Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium (x64) (build 7601) Service Pack 1
Navigateur web par défaut: Google Chrome
Client e-mail par défaut: Windows Live Mail
WinSAT
Note Générale 3.2 (Processeur: 4.3, Mémoire vive: 3.9, Graphiques: 3.4, Graphiques de jeu: 3.2, Disque dur principal: 5.9 )
Carte mère
SMBios version 2.5
Packard Bell MCP73VT-PM 1.0
Bios: American Megatrends Inc. P01-A0 08/31/2009 taille: 1024Kb
Chipset
Northbridge: NVIDIA GeForce 7050
Southbridge: NVIDIA nForce 620i
Processeur
Intel Celeron 450 Conroe-L Socket 775 LGA (@65 nm) 2200 Mhz ( L1I: 32 Ko, L1D: 32 Ko, L2: 512 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 1024 Mo, Type: DDR2, @332.5MHz, 5.0-4-4-14-2T
DDR2 Samsung M3 78T2863QZS-CF7 1024 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
Carte Graphique
NVIDIA GeForce 7050 / NVIDIA nForce 620i
Lecteurs CD/DVD
HL-DT-STDVDRAM GH41N MN01 (DVD-RAM Recorder)
Disque dur
WDC WD32 00AAJS-00L7A SCSI Disk Device
Cartes PCI/AGP
Stockage
nVidia Corporation:MCP73 IDE:
nVidia Corporation:GeForce 7100/nForce 630i SATA:

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller:

Affichage
nVidia Corporation:C73 [GeForce 7100 / nForce 620i]:

Multimédia
nVidia Corporation:MCP73 High Definition Audio:

Mémoires
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:nForce 630i memory controller:
nVidia Corporation:MCP73 Memory Controller:
nVidia Corporation:MCP73 Memory Controller:

Ponts
nVidia Corporation:MCP73 Host Bridge:
nVidia Corporation:MCP73 LPC Bridge:
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge
nVidia Corporation:MCP73 PCI Express bridge

Bus Séries
nVidia Corporation:MCP73 SMBus:
nVidia Corporation:GeForce 7100/nForce 630i USB:
nVidia Corporation:MCP73 [nForce 630i] USB 2.0 Controller (EHCI):
Périphérique USB
Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse (Périphérique d)
Micronas GmbH Composite USB-Device (Périphérique USB composite)
Micronas GmbH Composite USB-Device (Périphérique audio USB)
Micronas GmbH Composite USB-Device (Périphérique d)
Pixart Imaging, Inc. Q-TEC WEBCAM 100 (PC Camer@)
Clavier
Clavier standard PS/2
Souris
Microsoft PS/2 Mouse
Souris HID
Ecran(s)
Moniteur Plug-and-Play générique(LG Electronics Inc. (GoldStar Technology, Inc.) W1941)

Si vous souhaitez d'autres informations n'hésitez pas à me demander.
Je vous remercie d'avance :)
Afaike.

5 réponses

Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
274
1 Go de ram avec windows 7 64 bits ? heu... il y a des jeux qui tournent correctement avec ca ? Tu n'as pas de problèmes de ralentissements, même lorsque tu joues pas ?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Si, cela m'arrive quelques fois
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Quelqu'un aurait alors une solution? :s
Messages postés
1343
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
274
A mon avis ca vient de la ram...

Sachant que le jeu en demande 512 si je me trompe pas, et que Windows doit bouffer les 3/4 de ton Go de ram....
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011

Alors je devrais rajouter des RAM?