Mise à jour page PHP [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
-
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
-
Bonjour,

J'ai un souci sur la création d'une page web sachant que je bloque sur la dernière étape.
Voici le problème :
j'ai une page qui contient un lien et j'ai créé une deuxième page qui doit récupérer les infos du lien.Jusqu'ici tout marche. Mais je veux que la page qui récupère les infos du liens soient inclus dans la première alors qu'aujourd'hui quand je clic sur le lien les infos s'ouvrent dans un nouvel onglet IE ou Firefox. Ce que je désire absolument pas. Pouvez-vous m'aider à régler le problème

5 réponses

Messages postés
267
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
77
par défaut un lien hypertexte avec la balise "<a href.." remplace la page courante sauf si l'attribut "target" est présent.

Tente d'enlever cet attribut.

Exemple qui ouvre une nouvelle fenêtre (ou onglet) pour afficher la page:
<a href="b.php?id=222" target="_new">lien_b</a>



Exemple qui remplace la page courante pour afficher la page:
<a href="b.php?id=222">lien_b</a>
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
1
Voici le code du lien :
<a href='lien2.php?file=$liste_doc[$i]'>".$liste_doc[$i]."</a><br/>

Comme expliqué j'ai une page index.php qui a includes lien1 et lien2
sachant que lien2 doit être mis à jour en fonction de la valeur du lien qui se trouve dans lien1

mais je veux que tout reste sur la même page
Messages postés
267
Date d'inscription
mercredi 23 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2016
77
ok je pense que le contenu de href est pas interprété correctement (regarde le source de la page générée!),

passe par des variables intermédiaires, et utilise des guillemets plutôt que des quotes
exemple :
$moninfo = $liste_doc[$i];
$monurl = "lien2.php?file=$moninfo";
echo "<a href=\"$monurl\">$moninfo </a><br/> ";
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
1
En fait ca doit être du genre le fait de cliquer sur le lien rafraichi la page lien2.
Je suis novice donc je me sais pas si c'est la bonne expression ou pas
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
1
Je vais tester et te faire un retour. Merci pour ton aide
Messages postés
159
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2011
1
Bonjour boly38,

Merci pour ton aide. Le problème est résolu. bonne journée