Comment savoir si mon pilote est ancienne

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 26 mars 2011 à 21:33
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 - 28 mars 2011 à 13:58
Bonjour tout le monde comment savoir mon pilote il est ancienne


Merci de me répondre



A voir également:

21 réponses

1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
26 mars 2011 à 21:51
regarde sur le site https://www.driverscloud.com/
il te fais un récapitulatif de tes pilotes et te propose les pilotes les plus récents. Le site est gratuit
1
Utilisateur anonyme
26 mars 2011 à 22:19
J'ai installer tout les pilote sur le site la ma-config


J'ai installer driver whiz et il me dise que j'ai des pilote périmé


6 problème détecter et pirimé


Mes j'ai pas de clee activation
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
26 mars 2011 à 22:28
honnetement si tout fonctionne ne t'embête pas a les mettre a jour. Et les logiciels payant te disent ça dans le but que tu achete une clef d'activation. Les sites gratuits marchent tout aussi bien et les pilotes proposés sont les mêmes
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 00:17
Mes infos dans ma-config




Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 3
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox
Client e-mail par défaut:
Antivirus: Microsoft Security Essentials 3.0.8107.0
Carte mère
SMBios version 2.5
ECS A740GM-M 8.0
Bios: American Megatrends Inc. 080015 06/03/2010 taille: 1024Kb
Chipset
Northbridge: ATI Radeon 2100
Southbridge: AMD SB700
Processeur
AMD Athlon II X2 250 Regor Socket AM3 (938) (@45 nm) 3000 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko, L2: 2 x 1024 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 2048 Mo, Type: DDR2, @399.1MHz, 5.0-5-5-18-2T
DDR2 Nanya Technology M2Y2G64TU8HD5B-AC 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)
Carte Graphique
ATI Radeon 2100
Périphériques IDE
WDC WD5000AAKS-00V6A0 05.01D05 (SATA II, 465.76 Go, Cache: 16 Mo)
Lecteurs CD/DVD
HL-DT-STDVDRAM GH22NS50 TN03 (DVD-RAM Recorder)
Disque dur
WDC WD5000AAKS-00V6A0
Generic Flash Disk USB Device
Cartes PCI/AGP
Stockage
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 SATA Controller [IDE mode]:
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 IDE Controller:

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller:

Affichage
ATI Technologies Inc:Radeon 2100:

Multimédia
ATI Technologies Inc:SBx00 Azalia (Intel HDA):

Ponts
ATI Technologies Inc:RS690 Host Bridge:
ATI Technologies Inc:RS690 PCI to PCI Bridge (Internal gfx)
ATI Technologies Inc:RS690 PCI to PCI Bridge (PCI Express Port 1)
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 LPC host controller:
ATI Technologies Inc:SBx00 PCI to PCI Bridge
Advanced Micro Devices [AMD]:Family 10h Processor HyperTransport Configuration
Advanced Micro Devices [AMD]:Family 10h Processor Address Map
Advanced Micro Devices [AMD]:Family 10h Processor DRAM Controller
Advanced Micro Devices [AMD]:Family 10h Processor Miscellaneous Control
Advanced Micro Devices [AMD]:Family 10h Processor Link Control

Bus Séries
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB OHCI0 Controller:
ATI Technologies Inc:SB700 USB OHCI1 Controller:
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB EHCI Controller:
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB OHCI0 Controller:
ATI Technologies Inc:SB700 USB OHCI1 Controller:
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB EHCI Controller:
ATI Technologies Inc:SBx00 SMBus Controller:
ATI Technologies Inc:SB700/SB800 USB OHCI2 Controller:
Périphérique USB
Microsoft Corp. Wireless Desktop Receiver 3.1
Microsoft Corp. Wireless Desktop Receiver 3.1 (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Microsoft Corp. Wireless Desktop Receiver 3.1 (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Holtek Semiconductor, Inc. PS/2 keyboard + mouse controller (Périphérique USB composite)
Holtek Semiconductor, Inc. PS/2 keyboard + mouse controller (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Holtek Semiconductor, Inc. PS/2 keyboard + mouse controller (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Alcor Micro Corp. Transcend JetFlash Flash Drive (Périphérique de stockage de masse USB)
Clavier
Périphérique clavier PIH
Périphérique clavier PIH
Souris
Microsoft USB Dual Receiver Wireless Mouse (IntelliPoint)
Souris HID
Ecran(s)
Écran Plug-and-Play( H213H)
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 00:34
J'ai installer un pilote anti catalyst il y a un message d'érreur


Installation de l'application échec du package d'intallation!



Tu peux m'aider quelle est la version nouveaux




Merci a toi de me répondre
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 12:00
Esct-ce que tu as d'abord désinstallé les anciens pilotes de la carte graphique? Si tu mets directement les nouveaux il plante forcément. T'inquiète pas si la résolution change et si ton écran devient noir pendant la désinstallation et réinstallation de ce pilote. Il te demandera de redmarrer ton ordinateur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 17:25
Merci jai réussi j'ai un autre problème j'ai une clee activation sa marche pas pour activer window d'abitude je clique sur oui je veux activer window via internet, maintenant et lautre je clique sur oui je veux enregistrée et activer window


Cette voici ne fonctionne pas comment résondre mon problème


il y a tu des solutions merci
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 18:20
Tu n'as pas le numéro du windows sur le boitier de ton pc? En principe ils le mettent dessus. Si ton windows est légal mais que tu ne peux pas l'activer, je crois que la seule possibilité légale est de contacter microsoft. Sinon j'avoue que je sais pas comment faire sans passer dans l'illégalité
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 18:31
Merci j'ai activer window c'étais mon holorge étais mal mi

J'ai télécharger Atomic Clock Sync pour mettre l'heure a l'heure



Pour acélérer mon ordinateur c'est comment


Mon ordinateur il est très lent


Quelle sont les logiciel pour rendre mon pc rapide il y a t'il des solutions





Je dois tu mettre les mise a jours sur http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/default.aspx


Je clique sur rapide ou personnalisé ?


lequelle que je clique?
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 18:36
Mieux vaut faire l'installation rapide, ça évite les problèmes. Pour faire accelerer un pc il n'y a pas beaucoup de solutions.... La première est d'éviter de remplir le disque C (la ou windows est installé) pour éviter que le système soit alourdis par des fichiers dont il n'a pas besoin. Je te conseille égalemnt de télécharger ccleaner https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/ pour nettoyer le pc de tous les fichiers inutiles et de réparer les erreurs de registre. Sinon le derniers systèmes et de changer les composants.... ce qui bien sur n'est a faire que si ton pc est vraiment tres vieux et inutilisable pour ce que tu fais avec
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 18:39
Oui j'ai cclean up je le sais pas comment utuliser


Les mise a jours dans personnalisé sa sert à quoi ?


J'ai pas java es ce que je installe tu java?
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 18:43
oui il faut installer java, sinon ta navigation web risque d'avoir des problemes. Pour ccleaner tu passe juste un coup de nettoyeur (pinceau) et de réparateur de registre (cube "explosé")
Les mises a jours dans personnalisés c'est la mise a jour du logiciel tout simplement^^
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 18:42
J'ai internet 8
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 18:46
Quelle version de java je dois installer la dernière version


Pour utuliser ccclean up c'est comment ?






C'est quoi un coup de nettoyeur pinceau et de réparateur de registre cube exploser??





Merci a toi de m'aider
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 18:50
En fait le pinceau et le cube c'était les sigles utilisés par le logiciel pour que tu sache ou aller, le logiciel est assez simple donc tu ne devrais pas avoir de mal (attention je parle de ccleaner et pas clean up!!!)
Pour java, installe la derniere version, comme ça pas de probleme^^
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 19:37
Merci beaucoup a toi


J'ai http://img848.imageshack.us/img848/4930/lolokj111sssssssss.png


C'est quoi sa sert le pilote




As tu firefox ?
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 19:43
Honnetement je sais pas quel type de pilote c'est. Ca ressemble à un pilote de carte mère ou deprocesseur mais je peux pas te le garantir. Si tout fonctionne de manière impeccable ne t'embête peut être pas à l'installer si tu n'es pas sur de ce que c'est.

Euh non j'utilise opéra comme navigateur web, pas firefox
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 19:45
Ok merci es ce que ton navigateur il est tu rapide


c'est ou ce que tu as télécharger



J'aimerais l'essaiyér la même affaires que toi
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 19:49
Ben opéra est relativement rapide, en effet. Tu peux le télécharger sur un peu tous les site; https://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/61.html
J'aime bien le coté personnalisable, le système des favoris et le gestionnaire de téléchargements.
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 20:02
Merci beaucoup


J'ai sa comme DNS pour acélérer internet


https://imageshack.com/



Es ce que tu utulise des DNS?

si oui il y a tu d'autre DNS qui surfer plus vite sur internet





il y n'a qui en parle de DNS sur

http://www.pcinpact.com/actu/news/54441-google-public-dns-opendns-adresses-ip.htm?vc=1&p=2




et




https://fr.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080316171533AAAcZC2
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 21:00
les dns ce sont les serveurs, la c'est le créateur du site qui s'en charge, l'utilisateur ne fais rien
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 21:36
Ok merci
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 21:37
Merci de m'aider mon navigateur est lent encore mes pas grave


Merci de m'avoir aider
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 21:44
Dans https://imageshack.com/


je coche quoi ?
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
27 mars 2011 à 21:47
Ben ce qui est coché est bon, ce sont que des fichiers sans importances dont tu ne verras meme pas la dispartion
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 00:01
Comment télécharger le pilote la

http://img16.imageshack.us/img16/8403/svvvvv.png





et faut tu je dinsintaller le ancien pilote pour le mettre le nouveau?



Merci de me répondre
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
28 mars 2011 à 00:06
C'est les pilotes de la carte graphique ça? Tu n'as pas installé des pilotes d'ati amd tout à l'heure? En gros s'il te propose de désinstaller les anciens pilotes, fais le. Sinon écrase les s'il ne te propose pas de désinstallation, ça devrait marcher.
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 00:29
je pense que jai installer mesemble mes bon je peut essaiyér celui la




pour les dinsintaller les ancien cest comment?
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 00:30
tout les Ati?
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
28 mars 2011 à 00:39
si tu as installés ceux d'ati n'essaye pas ceux la. Ce sont les officiels que tu as installés tout à l'heure. Ceux là me semblent un peu étranges...
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 00:47
Voila jai toute dinsintaller Ati J'avais pas vu ton message


voila que sa donne

https://imageshack.com/





comment mettre game booster en francais ?


les pages sont lente encore sur opéra
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
28 mars 2011 à 00:51
Il y aune nouvelle version d'opéra en cours de mise au point, à la prochaine l'accélération materielle sera sans doute prise en compte comme sur les toutes récentes versions de mozilla, chrome et internet explorer. Il faut juste attendre un peu...
Game booster j'avoue ne pas connaitre donc je ne peux pas te dire comment le mettre en francais...
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 00:48
cest celui la le bon liens voila que sa donne


https://imageshack.com/
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 00:55
Merci opéra vas avoir un nouveau en 2011


il vas être rapide
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
28 mars 2011 à 00:57
oui, mais je sais pas encore quand il va sortir. Bientot je pense vu que la concurrence en a beaucoup fait ces derniers temps...
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 01:03
Ok merci de m'enprendre de sa, Je suis entrain de installer mon pilotte que javais dinsintaller
0
1Naincapable Messages postés 1745 Date d'inscription mardi 25 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2012 201
28 mars 2011 à 01:13
Fais attention, si tu joue trop avec les pilotes tu peux faire des choses difficiles à rattraper. En informatique j'ai appris un très bon proverbe; "ne touche à rien tant que ça marche"
car en effet des fois les problèmes viennent quand on essaye d'arranger des petits trucs^^
0