Tableau php/html

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
-
Bonjour,
je ne comprend pas pourquoi que ce code ne fonctionne pas correctement en php .
il y a uniquement <td><?php echo $res4['TTC']; ?> €</td> qui fonctionne correctement,
les autres réponde mes il me rende que la premiere ligne de la DDB.

Comme d'habitude que ferrai-je sans vous :-p .

<table border="1" width="100% align="center">
<THEAD align="right" style="font-family:monaco; color:blue">

<tr>
<td width="20">REF</td>
<td width="100">Produit</td>
<td width="300">Detail</td>
<td width="15">HT</td>
<td width="15">TTC</td>
</tr>
</THEAD>
<?php
while($res0= mysql_fetch_assoc($requete2))
while($res1= mysql_fetch_assoc($requete1))
while($res2= mysql_fetch_assoc($requete3))
while($res3= mysql_fetch_assoc($requete4))
while($res4= mysql_fetch_assoc($requete5))

{
?>
<tr>

<td><?php echo $res0['codcon']; ?></td>
<td><?php echo $res1['article']; ?></td>
<td><?php echo $res2['detail']; ?></td>
<td><?php echo $res3['HT']; ?> €</td>
<td><?php echo $res4['TTC']; ?> €</td>
</tr>

<?php
}
?>
</table>

//je les fais en html mes touts et décales dans les cellules.

</html>

<TABLE border="1" width="100%" align="center">
<THEAD align="right" style="font-family:monaco; color:blue">


<TR>
<TD><h6><center>REF<hr></center></h6></TD>
<TD><h6><center>Produit<hr></center></h6></TD>
<TD><h6><center>Detail<hr></center></h6></TD>
<TD><h6><center>HT<hr></center></h6></TD>
<TD><h6><center>TTC<hr></center></h6></TD>
</TR>

</THEAD>
<TBODY align="center" style="font-family:monaco">
<TR>
<TD> <?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete2))
{echo '<h6>'.$resultat['codcon'].'<hr></h6>';}?> </TD>
<TD> <?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete1))
{echo '<h6>'.$resultat['article'].'<hr></h6>';}?> </TD>
<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete3))
{echo '<h6>'.$resultat['detail'].'<hr></h6>';}?> </TD>
<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete4))
{echo '<h6>'.$resultat['HT'].' € <hr></h6>';}?></TD>
<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete5))
{echo '<h6>'.$resultat['TTC'].' € <hr></h6>';}?></TD>
</TR>

</TABLE>

3 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
15
Bonsoir =)

Alors premièrement :
while($res0= mysql_fetch_assoc($requete2))  
while($res1= mysql_fetch_assoc($requete1))  
while($res2= mysql_fetch_assoc($requete3))  
while($res3= mysql_fetch_assoc($requete4))  
while($res4= mysql_fetch_assoc($requete5))

N'est pas très correct...

Deuxièmement ton <td><?php echo $res4['TTC']; ?> €</td> est le seul a être comprit car c'est la dernière ligne de ton while qui est reconnu et donc uniquement ta dernière requete. Privilégie donc une seule requête si possible

Ah et pourrais tu soigner ton orthographe, j'ai eu un peu de mal à tout comprendre :p
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
merci bien, sa m'éclaircis un peux. Je vais voir, en modifient les requêtes.

désolée pour mon français, je n'écris pas couramment :-p
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
15
On voit ça :p
N'oublie pas de passer ton sujet en Résolu si c'est le cas, et de nous tenir au courant ;)
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
Bonjour,
Je suis perdu dans le code PHP.
Je m'explique.

J'ai créé une base de donnes MySQL avec 12 champs est 100 entrées, injecte en CSV.

Je veux faire un appel a un certain nombre d'entre eu dans un tableau qui compte 6 champs et plusieurs entrées. Jusque la, j'ai réussi a inséré les donnés, mes des que je fais un zoom dessus dans un explorateur ( Mozilla ) touts ce décale.
Comment je pourrai faire pour obtenir un résulta correcte.

Merci pour votre soutien.

// Voici mon dernier code.
// les connexions MySQL son en include .

<table border="1" width="100% align="center">

<tr>
<td width="20">REF</td>
<td width="300">Produit</td>
<td width="300"> Article </td>
<td width="300">Detail</td>
<td width="10">HT</td>
<td width="10">TTC</td>


</tr>
<?php

{
?>
<tr>

<TD> <?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete1)){echo '<h6>'.$resultat['REF'].'</h6>';}?> </TD>

<TD> <?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete2)){echo '<h6>'.$resultat['produit'].'</h6>';}?> </TD>

<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete3)){echo '<h6>'.$resultat[articlel'].'</h6>';}?> </TD>

<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete4)){echo '<h6>'.$resultat['detail'].'</h6>';}?> </TD>

<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete5)){echo '<h6>'.$resultat['HT'].'</h6>';}?> </TD>

<TD><?php while($resultat = mysql_fetch_assoc($requete6)){echo
'<h6>'.$resultat['TTC'].'</h6>';}?> </TD>


</tr>

<?php
}
?>
</table>
<br>
<?php
?>
<? mysql_close();?>
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
bonjour,
Voici comment j'ai résolu mon problème.
Il et pas bien propre mes j'ai fais de mon mieux .

Remerciement a , sculderoy



<?php


include'connexion.php';


$NbrCol = 1; // $NbrCol : le nombre de colonnes

// La requete :
$table = 'cartes_meres';
$query = "SELECT * FROM ".$table;
$result = mysql_query($query);


$NbreData = mysql_num_rows($result); // nombre de cellules a remplir

// affichage

$NbrLigne = 0; // $NbrLigne : calcul automatique a la FIN
if ($NbreData != 0) {
$j = 1;

echo '<table border="5" style="color:#465479" width="100% align="center>';
while($val = mysql_fetch_array($result)) {
if ($j%$NbrCol == 1) {
$NbrLigne++;
echo "<tr>";
$fintr = 0;
}
echo '<td>';
// -------------------------
// DONNEES A AFFICHER dans la cellule
echo '<i><h6>'.$val['game']. '</h6></i>' ;

echo '<th>';
echo '<i><h6>' .$val['codcon'].'</h6></i>'; echo '</th> ' ;

echo '<th>';
echo '<i><h6>'.$val['article'].'</h6></i>';echo '</th>';

echo '<th>';
echo '<i><h6>'.$val['detail'].'</h6></i>'; echo '</th>';

echo '<th>';
echo '<i><h6>'.$val['HT'].' € HT </h6></i>'; echo '</th>';

echo '<th>';
echo '<i><h6>'.$val['TTC'].' € TTC </h6></i>'; echo '</th>';

// -------------------------
echo '</td>';

if ($j%$NbrCol == 0) {
echo "</tr>";
$fintr = 1;
}
$j++;
}
// derniere balise /tr
if ($fintr!=1) { echo '</tr>'; }
echo '</table>';
} else {
echo 'pas de données à afficher';
}
?>

<?php
// deconnexion de la base
mysql_close();
?>