Ma machine ne demarre pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
-
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
-
Bonjour, voila j'ai un probleme avec ma machine c'est à dire il ne fait pas de bip de demarrage et sur mon écran je vois des caros.
Merci de votre reponse.
Config de la machine.
P2 10 GO 64 MRAM. win2000 pro.

1 réponse

Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 285
Bonjour,
Des carreaux ? C'est pas un écran Packard Bell, ça ?
Rebranche la prise VGA correctement.
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
42 >
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019

slt je viens de quite labas impossible de créer on me dit ce numero est deja reservé etc......
Merci qu'en même
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 285 >
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012

Non, mais si tu n'as pas de compte, tu peux simplement taper ton adresse e-mail sans avoir à remplir les deux premières cases.
Je t'assure que ça marche, je reçois pas mal de demandes d'internautes ;)
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
42 >
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019

ok je vais tt de suite encore.
Merci
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 285 >
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012

Bien reçu ! 5/5 :)
Messages postés
132
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2012
42 >
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019

Bonjour mon grand voila j'ai un problème avec ma machine de mon grand frère voila c'est un probleme de carte mère à mon avis dans la mesure ou j'ai changé la carte mère deux fois c'est le même probleme qui persiste.
voila quand j'allume la machine pour une première fois sa demarre mais quand je l'eteint et realume la machine ne demarre plus mais j'ai testé la boite d'alimentation qui marche très bien que faire