Un echo sur mon son

Résolu/Fermé
rob - 25 févr. 2006 à 13:41
CocoGameuse
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2017
- 11 oct. 2017 à 07:25
bonjour,
j'ai un petit probleme de son sur mon PC. en effet j'ai constamment un effet de reverb sur la musique que j'écoute. parfois agréable mais lourdingue à la longue. commenty remedier?

merci!
A voir également:

9 réponses

dryd
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
66
Modifié le 30 janv. 2019 à 19:30
Bonjour,

Voila, moi aussi j'ai eu le probleme.
  • Je suis allé dans le paneau de configuration de Windows.
  • Je cherche 'Systeme'. (Et je clic parce je suis un fou xD)
  • Je vais dans l'onglet 'Matériel'
  • Puis dans Gestionnaire des périphérique (le premier bouton quoi !!)
  • Dedans je cherche 'Controleurs audio, vidéo, jeu'
  • J'appuie sur le petit +
  • Et je clic droit sur 'Realtek High definition Audio'
  • (Je ferme TOUS les programmes ouvert)
  • Je fais désinstaller.
  • Alors je clic sur l'ordi en haut de cette même page avec une sorte de pinceau dessus; et ca va vous afficher un truc avec un point d'exclamation noir sur fond jaune.
  • Double clic dessus et un truc du genre Réinstaller !


Si vous avez de la chance il ne vous demande pas de relancer votre ordi, sinon, bah go le faire ^^

ENJOY LE SON EST DE RETOUR !!
59
J'avais un écho sur tous les sons (youtube, sons système, etc) ; j'ai fait ça et l'écho a disparu ! Super, merci
0
dryd
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
66
25 sept. 2010 à 10:32
C'est tout naturel :)
0
Hey ben tu est un magicien Dryd ! tu est ... Druide lol ... thanxxx & Peace
0
dryd
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
66
9 janv. 2011 à 00:00
Mais, pas de soucis :)
0
dryd
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
66
7 avril 2011 à 19:48
Tout est bien décrit à mon avis.

Mais je crois que simplement en double cliquant dessus, ça fonctionne.

Ou sinon en rebootant ?!
0