A voir également:
- Arnaque selon vous ?
- Arnaque africaine - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- Deblocage.net = ARNAQUE - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
- Arnaque cocolanf - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mail-27">Forum Mail</a>
- Arnaque TNT - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/vos-droits-sur-internet-17">Forum Vos droits sur internet</a>
- DATEA.COM arnaque ? - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/reseaux-sociaux-10">Forum Réseaux sociaux</a>
1 réponse
Ça ? "
PC ABSOLUTE EDITION INTEL I5 2500K 3.3 GHz - HD6950-2Go , Original et en très bon état,
Boitier CoolerMaster 690 II Advanced,Alimentation CoolerMaster GX 650W 80Plus,Carte mère MSI P67A-GD65,Processeur INTEL I5 2500K (3.3 GHz)
Graveur DVD LG 22X multi format,Disque Dur 1 To Samsung F3 Sata II/7200 tpm,Mémoire 4 Go de DDR3 Gskill Ripjaws PC12800-1600MHz
Carte graphique dédiée ATI HD 6950 - 2048 Mo."
Oui c'est une arnaque complète : le 2500K coûte 200 € à lui tout seul !
PC ABSOLUTE EDITION INTEL I5 2500K 3.3 GHz - HD6950-2Go , Original et en très bon état,
Boitier CoolerMaster 690 II Advanced,Alimentation CoolerMaster GX 650W 80Plus,Carte mère MSI P67A-GD65,Processeur INTEL I5 2500K (3.3 GHz)
Graveur DVD LG 22X multi format,Disque Dur 1 To Samsung F3 Sata II/7200 tpm,Mémoire 4 Go de DDR3 Gskill Ripjaws PC12800-1600MHz
Carte graphique dédiée ATI HD 6950 - 2048 Mo."
Oui c'est une arnaque complète : le 2500K coûte 200 € à lui tout seul !
riki
Je lui ai envoyé un mail et je vais bien voir ce qu'il me répond
Franck7511
Messages postés
14571
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
1 121
Limite le moyen pour en être sûr c'est de lui demander des photos réelles de l'objet (intérieur surtout), + photo de l'ordi qui démarre (s'il a pas endommagé son ordinateur)