Julien

Fermé
julgamer - 2 mars 2011 à 23:02
wail88
Messages postés
63
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
- 11 août 2011 à 01:21
Bonjour,

j'ai voulu jouer en ligne pour la toute premiere fois donc j'ai brancher le cable qui va de la xbox a ma neuf, je me suis inscrit sur xbox live ect ect.
Ma console ma demander une mise a jour je les faite et quand elle c'est fini ma xbox a redemarer sauf que maintenant je n'est plus d'image.
Avant, une fois ma console allumer j'allais sur composant a l'aide de ma telecomande,
maintenant quand je vais sur composant j'ai une image bleu sur ma tele et sa me dit aucun signal .
si quelqu'un pourrait m'aider sa serait cool =)
A voir également:

2 réponses

ghost riders
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
5
2 mars 2011 à 23:06
bonsoir j'ai peut-ètre une solution , appui sur le boutton av de ta télécomande .
0
je n'est pas de bouton av sur ma télecomade
moi c'est ecrit source et apres j'ai le choix entre ext1 , ext2 et composant d'habitude j'allais sur composant mais depuis la mise a jour j'ai une image bleu comme si il y avais rien de brancher
0
ghost riders
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
5
2 mars 2011 à 23:32
essaye d'aller sur la chaine en dessous de zero ( c'est av )
0
ah d'accord j'essayerai et je te dirais si sa marche =)
merci de ton aide
j'espere que c'est sa parce que si c'est un autre probleme ma xbox ne doit plus etre sous garantie au bout de 3 ans lol
0
ghost riders
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 4 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2012
5
2 mars 2011 à 23:43
non c'est à cause de ta télé il faut trouver la bonne programation (le bon boutton à utiliser )
0
oue je regarderais demain
mais si ce que tu dit est vrai, je trouve sa tellement nul que que sa change de bouton a cause d'une mise a jour
0
Matth726
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011

18 mars 2011 à 19:17
Débranche et rebranche
0