Installation scanner canon Canoscan N670U [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
 notangel -
Bonjour à tous.

J'ai retrouvé dans mes affaires un scanner canon Canoscan N670U. J'aimerais l'installer sur mon ordinateur. Celui-ci tourne sous Vista, qui n'arrive pas à installer le périphérique correctement, à défaut de driver. De ce que j'ai pu trouver jusqu'à présent, je sais que ce scanner fonctionne avec le pilote TWAIN, que je n'ai pas trouvé en version Vista.

Quelqu'un saurait me guider vers ce pilote pour Vista ou vers un équivalent qui fonctionnerait ?

D'avance un grand merci,

Yofure.

2 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
Je crois que je ne pouvais pas installer le driver proposé sur CCM parceque mon Vista est en 64 Bits.

Toutefois, si certains rencontrent le même problème, je l'ai résolu en installant ScanVue.

Merci pour ton aide rataleone.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ScanVue m'a sauvé,
I'm so happy,pas besoin de racheter un scanner *_*
Et ca a même pallier le problème que j'avais eue du temps ou j'avais encore mon cd d'installation : Canoscan arrive a tourner sous seven 64bit, haleluhaaaa
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
8
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
J'ai déjà essayé de le télécharger. Au moment où je l'ouvre, j'ai un avertissement de sécurité. Je clique sur exécuter. Ca m'ouvre Winzip et un contrôle de compte administrateur. Lorsque je clique sur continuer, il me l'extrait automatique, sans m'avoir laissé le temps de sélectionner le chemin d'extraction. Et biensûr, celui par défaut est ".\", un truc introuvable avec l'explorateur Windows.
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 18 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
1
j'ai finalement réussi à le décompiler, avec un autre logiciel, et j'en suis arrivé à avoir un dossier
"lide20lide30n670un676un1240uvst7031a_xpen" avec un Readme et une application "SetupSG". Pour autant, lorsque je le double clique, l'application s'ouvre encore avec Winzip, et rien.
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2013
8
Alors la peut plus t'aider desoler