Carte graphique port agp ou pci express [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
-
Bonjour, je voudrais savoir si j'ai un port agp ou pci-express comme je voudrai acheter une carte graphique comme la mienne déconne sous Windows 7 ces une ati radeon xpress 200

aider moi svp



8 réponses

Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
donne nous la référence de ton PC si tu l'as
sinon ouvre la coque et regarde par rapporte a l'image ci dessosu
http://lib.store.yahoo.net/lib/cooldrives/sata-pci-express-pci-card.jpg

je croit que jai une carte pci express x16 et je voudrais savoir si ces compatible pci-express 2.0
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
oui
tu veut metre quelle carte graphique , et quelle est ta carte mere ???
Messages postés
2488
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2013
248
il me semble que ta carte date un peu (beaucoup) . quele est ta carte mere ? le reste de ta config ? parce que je pense que c'est de l'agp
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
XPress 200 c pa une carte mais un chipset, et plein de CM avec ce chipset avait un PCI Xpress et non un AGP !!

jai vu un truc avec everest

[ Slots système / PCI0 ]

Propriétés du slot système:
Identifiant du slot PCI0
Type PCI
Usage Vide
Largeur du bus de données 32-bit
Longueur Long

mais moi suis en 64-bit

j'en veut une autre pour jouer a san andreas et aussi pour la changer comme elle decone sans le gestionnaire de peripherique ya marquer: Windows a arrêté ce périphérique car il présente des problèmes. (Code 43)
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
je connait bien le PC que tu as car j'avais le meme ^^
donc tu as bien un PCI X press
quel est ton budget ??

50 euros maxi

je voudrai savoir si ces compatible pci express 2.0 ou 2.1
et jai vu sur everest que c'etait du 32 bits alors que je suis sur du 64 bits
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
rien a voir, ne t'inquiette pas =)
par contre je suppose que tu as l'alimentation d'origine, a savoir une fortron de 250W ??

sa je ne sert vraiment rien oui normalement ces l'alimentation d'origine
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
dans ce cas je te conseil cette carte
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Cartes-Graphiques/Cartes-Graphiques-ATI/SAPPHIRE/4839908-Carte-graphique-SAPPHIRE-HD5550-1024-Ultimate-11170-14-Radeon-HD5550-1024-Mo-PCI-Express.htm

si tu me proprose elle ces que tu la
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
515
nn
il y a longtemps que je n'est plus cet ordi
mais en se basant sur les pefrs de cette carte tu pourra faire tourner san andreas, sans avoior besoin de changer d'alim =)