HDD externe 1 To, HS récupération de données?

Résolu/Fermé
Giyom45974
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
- 22 févr. 2011 à 10:14
Giyom45974
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
- 27 avril 2011 à 04:39
Bonjour,

j'ai un disque dur externe de 1 Tera octets, Western Digital de 3.5" avec USB et alimentation séparées, quand je le branche rien ne se passe. Comment puis-je savoir si c'est l'alimentation seulement qui est HS ou le disque dur entièrement?
Si le disque dur n'est pas HS je pense que je pourrais facilement récupéré les données via un boitier externe 3.5", n'est ce pas? Merci à tous

5 réponses

logicielscomplets.blogspot
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011

22 févr. 2011 à 10:18
cherche wind 7 manager pour ca......
0
Giyom45974
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
21
22 févr. 2011 à 10:22
Ok merci à vous deux, je vais testé cela dès que possible, mais impossible aujourd'hui je vous tiens au courant, et si mon probleme est bien résolu je le marquerai sur la discution, merci
0
Giyom45974
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
21
5 avril 2011 à 09:13
Bonour,

J'ai enfin eu un boitier externe, je l'ai ouvert, mis mon disque dur dedans etc...
Quand je l'ai branché a mon ordi bah rien ne se passe! pourtant le boitier d'allume, le petit ventilateur du boitier tourne et tout mais le disque dur marche pas!

est-il HS alors?! Si c'est le cas j'ai claqué de l'argent pour rien dans un boitier!
0
Giyom45974
Messages postés
126
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2018
21
27 avril 2011 à 04:39
j'ai essayer de mettre un autre disque dur dedans, et la il a marché, donc je pense bien que c'est mon disque dur 1To qui est mort...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoshikuni83
Messages postés
1641
Date d'inscription
lundi 1 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2012
156
22 févr. 2011 à 10:16
c'est que le boitier qui ne s'allume pas et que ton disque n'as rien, tu peux le mettre dans un autre boitier ou dans ta tour directement... ^^
-2