Désinstaller pack Office 2010 version d'essai

Résolu/Fermé
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
-
Bonjour,

Quand j'achète un pc portable neuf, il y a une version d'essai du pack Office 2010. J'ai la version 2007 que j'aimerais installer à la place puisqu'elle est complète et qu'elle m'évite des frais supplémentaires. Faut-il désinstaller la version d'essai 2010 avant que j'installe ma version 2007 ? Si oui, comment faire ? Merci beaucoup pour votre aide et bon dimanche. Raymonde



6 réponses


oui parfaitement

il faut désinstaller tous les composants de la suite MS2010 si tu souhaite mettre 2007.

Il faudra penser à virer les clés du registre qui pourraient bugger lors de l'install de 07.

Je te conseille donc CCLEANER et de l'utiliser dans la base de registre en corrigeant toutes les erruers qu'il trouvera.
Redémarre l'ordi pui installe
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
6
Re-bonsoir,

Pour désinstaller la suite MS2010, il faut en premier passer par ajout/suppression de programme du panneau de configuration ?
Comme j'utilise déjà CCLEANER sur mon "vieil" ordi, je vais voir si je t'ai bien compris. Il suffit que je sélectionne "Registre" à gauche de l'écran et il enlevera tout ce qui restera dans la base de régistre ?
Merci beaucoup pour ton aide.
Raymonde

genau !
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
6
Je dois faire çà lundi et j'espère que çà se passera bien. Je ne suis pas du tout habituée au portable, mais il faut que je m'y fasse !
Encore merci pour tout et bon dimanche.
Raymonde
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
6
J'ai oublié de préciser que je dois faire tout çà sous Windows 7. Est-ce que c'est différent de XP et comment fait-on une sauvegarde de la base de régistre ?
A très bientôt.
Raymonde
Utilisateur anonyme
non non tout est pareil :)
la sauvegarde de la database sera à faire de la même façon (en auto)
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2018
6
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces précisions et bon dimanche.
Raymonde