Ecran noir après 1 minute de fonctionnement

Fermé
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 - 11 févr. 2011 à 19:23
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 - 26 févr. 2011 à 15:07
Bonjour,

voila mon problème, je démarre tout ce passe bien et après 1 ou 2 min mon écran devient tout noir et je peut plus rien faire.
donc je force le redémarrage avec le bouton et je lance en mode sans échec le tout fonctionne sans délais de temps je désinstalle les pilote graphique et le les installe de nouveaux après le redémarrage. tous fonctionne pendant 2 ou 3 jour et ca recommence avec l'&cran noir.
catre graph nvidia gtx 470.
quelqu'un a t il une solution ???

merci merci merci ...

A voir également:

3 réponses

Vick34 Messages postés 255 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2011 9
11 févr. 2011 à 19:32
hello
Tu installes quel pilote? ceux officiels ou ceux installé automatiquement par microsoft? ... cela peut aussi être due à une mise à jour que ta carte n'accepte finalement pas...
0
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 610
11 févr. 2011 à 19:35
j'installe les pilotes fournis avec la carte ceux sur le cd nvidia...
0
le_vilain Messages postés 3655 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2022 610
26 févr. 2011 à 15:07
j'ai remarquer que le probleme se produit dès que j'installe la maj de nvidia. cela pose t'il un probleme si je n'installe pas la maj ?
0