Porbléme de veille ampli Onkyo A-9155 [Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
-
 Pok -
Bonjour,

mon ampli Onkyo donc le A-9155 s'est mis en standby tout seul en débranchant une source qui était en route...un débranchement un peu a l'arrache je l'avoue !
Seulement maintenant il ne sort plus de ce mode quoi que je fasse, j'ai l'impression que seule la télécommande peut résoudre le truc, seulement je ne l'ai pas avec moi !
Si quelqu'un connait une bidouille pour le remettre en mode on/off, merci beaucoup !!



10 réponses

Merci je suis rassuré car d autres problèmes presque similaire chez Onkyo qui semblait bien plus grave et plus onéreux...

je n ai pas de télécommande et donc me mettre en recherche.
le model de télécommande est bien RC 627S ??

Bon dimanche et bon nouveau président !!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
3
tu debranche et tu rebranche ton ampli
ou tu retrouve ta telecommande
bonsoir
en appuyant sur standby devais s allumer ou en sélectionnant une autre source ne se rallume pas =problème
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
3
Merci elfab mais débranché et rebranché je l'ai fait avant de poster ma question...(quand même) ! La télécommande n'est pas perdue, juste pas chez moi, si je peux résoudre sans ca m'éviterais quelques semaines sans ampli...
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 20 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2012
3
tu restes appuyer minimum 10 sec sur le bouton d'allumage en essayant branché ou pas
elfab
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
3
Merci Tarascon, je vais attendre deux trois autres réponses avant de clôturer...J 'espére que c'est pas ca !Ca me ferait vraiment chier de m'en séparer quelques semaines.
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2013
3
Zut, toujours pas...
de toute manière mémé en débranchant une source quelque soit l ampli sa ne le met pas en veille au pire met les sorties HP en sécurité par un relais mes sa redemarre
as tu résolu ton problème, car il m arrive la même chose...
as tu du retrouver ta télécommande pour résoudre le problème ??

merci par avance pour ta réponse.

Salut, yes j'ai retrouvé la télécommande et ça a été la seule solution pour résoudre le problème !
Bj j'ai la télécommande mes l ampli reste en veille fffff

Ca se met en veille quand l'ampli à été un peu mal traité...(débranchement inopinée de la source...) pour éviter que ça bousille des composants, comme les plombs de ton tableau électrique !
Oui je te confirme le modèle de la zapette, c'est bien ça !
Yes, bon nouveau président :) !