Problème installation logiciels et anti-virus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Bonjour,

Je ne peux plus installer de logiciels.
J'ai acheté mon ordinateur mercredi, et hier soir j'ai constater que la date de l'ordinateur n'étais pas la bonne.
Lorsque je l'ai modifié, je n'ai plus eu accès à internet alors que ma connexion Wi-Fi été bonne.
J'ai donc restauré mon ordinateur et depuis, je ne peux plus installer de logiciel mais je peux à nouveau accès à internet.

Message d'erreur: Veuillez vérifier votre connexion internet.

Ma connexion est parfaite. Je ne comprend pas. Aidez moi svp, je n'ai pas d'anti-virus !

2 réponses

Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
18
Bonjour,

Puisque tu as accès à Internet, le risque d'attraper des virus sur ton ordi est fort ! Donc la première chose à faire : Installer un anti-virus (Il y a une version gratuite d'Avast).

Les logiciels sont sur ton pc ? Quand tu les lances qu'est ce que tu vois comme fenêtre ou comme message d'erreurs ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

J'explique justement que je ne peux pas installer de logiciel. Dont un anti-virus.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

Oui, ils disent que je n'ai pas de connexion internet.
Alors, que j'en ai une
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
18
D'accord,

Va sur : Panneau de Configuration > Réseau et Internet > Connexions Réseau > Clic droit sur ta carte reseau wifi > Propriétés > double clic sur Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4) > Vérifie si tout est mis en automatique > Et fait la même manip sur la carte réseau local.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

J'ai Windows 7 donc, c'est pas le même protocole
Messages postés
153
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2011
18
Je te signale que j'ai le même Windows que toi, et il y a 2 protocoles le V4 et le V6, au Maroc là ou je suis il y a que la V4. Si tu as la V6, je ne peux pas t'aider et j'invite les autres forumeurs à partager avec toi leurs conseils.
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 11 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

J'ai les deux afficher.