Comment savoir si ma ram est une DDR1 ou 2 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
215
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
-
 Anonyme -
Bonjour,

je veux savoir si ma barette de ram est une DDR1 ou DDR 2; comment le saurais-je?

merci


2 réponses

Messages postés
8187
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 janvier 2014
1 419
Bonjour,

Soit tu enlève ta barrette pour lire ce qui est écrit dessus : http://www.linternaute.com/video/3543/changer-sa-barrette-de-ram/

Soit tu installes Aida : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059051-aida64-extreme-edition

Cordialement
Messages postés
215
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
8
merci pour cette information

sur ma barette y a rien d'ecrit de DDR ou autre ; je te recopie ce qu'il y est ecrit et regarde si tu peux savoir de qu'elle ram il s'agit

kingston kvr667d2n5 1G

en tapant cette reference sur google j'ai eu DDR2, alors je voudrais savoir s'il se peut qu'avec la meme reference la ram soit sune DDR1 ou autre ?

merci
Messages postés
20717
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 256
S ic'est de la DRR2, tu ne peu pas mettre autre chose que de la DDR2.
Messages postés
215
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
8
justement c'est pour ça que je demande ...
Messages postés
20717
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 256
alors tu as la réponse :

Pas possible de mettre autre chose que de la DDR2.
La kingston que tu as est bien une DDR2 :
https://www.ldlc.com/informatique/pieces-informatique/memoire-pc/c4703/
Messages postés
215
Date d'inscription
lundi 8 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2012
8
merci pour ton aide
KingstonValueRam 667 MHz DDR2 (KVR667D2) 1G