Hauteur de balise en Css

Résolu/Fermé
thecrazzy84 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015 - 28 janv. 2011 à 19:30
thecrazzy84 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015 - 29 janv. 2011 à 17:23
Bonjour,
j'ai cree mon CSS et je souhaiterai que mon menu se mette automatiquement a la meme taille de hauteur que le corps de mon site .
Ca va faire trois jours que j'essaie mais je doit passer a coter d'un truc.
Merci d'avance au ambicieux

>> Voici un extrait de mon code :

#body
{
width:1000px;
margin:15%;
margin-top:10px;
background-color:white;
background-image:url('images/fond0.png');



}

/* L'en-tête */

#en_tete
{

color: #B3B3B3;
height: 120px;
background-image:url('images/baniere.png');
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
background-color: #eeeeee;
padding:25px;

border: 1px solid gray;
}
#navigation
{
width:auto;

color: #B3B3B3;
height: 70px;
background-position:center;
background-repeat:no-repeat;
background-color: #eeeeee;
margin-top:5px;


border: 50px solid grey;
}

/* Le menu */

#menu
{
float:right;
width:17.7%;

background-color:#eeeeee;
border: 1px gray solid;

position:static;
height: 100%;
}
.element_menu
{

background-image:url('images/haut_de_menu.png');
background-color: #eeeeee;
background-repeat: repeat-x;
height:400px;
padding-left:0px;



margin-bottom: 5px;
margin-top: 0px;

}

/* Le corps de la page */

#corps
{
width: 79%;
height:auto;
padding: 15px;/* marge lateral dans le cadre*/

color: black;/* couleur de texte */
background-color: #eeeeee;/* couleur du fond*/
background-image:url('0');/* image de fond*/
background-repeat: repeat-x;
margin-top:21px;/* marge sup , entre les cadre*/
margin-bottom:5px;

border: 1px solid gray;

text-align: center;
}
#corps p
{
color:#181d42;

padding:25px;
padding-bottom:0px;
font-size: medium;
font-weight:bold;
text-align:justify;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;


}


Merci

2 réponses

colosse.junior Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
28 janv. 2011 à 19:35
saltu
essai de definir le height du menu a 100% sa devrais faire l'affaire
0
thecrazzy84 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015
28 janv. 2011 à 19:44
Malheureusement deja essayer, la taille s'adapte juste au contenu avec cette commande.
0
notobe Messages postés 1952 Date d'inscription mercredi 11 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2011 213
28 janv. 2011 à 20:50
Si je comprends bien le problème, ce n'est pas évident à faire...
Voir ici pour des pistes de solutions : https://www.alsacreations.com/astuce/lire/15-div-blocs-meme-hauteur.html
0
thecrazzy84 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 28 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2015
29 janv. 2011 à 17:23
je vais tenter cette piste ! mais y as d autre idées je prends aussi.
Merci
0