Écran noir et alimentation qui ne tourne plus

Fermé
Creatorus - 26 janv. 2011 à 18:08
 Profil bloqué - 27 janv. 2011 à 21:41
Bonjour tout le monde,

Je pense avoir un gros problème avec mon ordinateur, je m'explique.
J'ai commandé sur Topachat.com un ordinateur en pièces détachées et je les ai reçus hier matin.

Voici la configuration commandée :

Processeur : AMD ATHLON II X2 250 AM3
Carte mère : Asus M4A78LT-M LE
RAM : KINGSTON DDR3 2x2Go
Disque dur : Caviar 500Go
Boitier + alimentation incluse : Mad-x NightFever - 550W

Je monte donc tout ça en suivant la documentation de la carte mère, je branche les périphériques à l'ordinateur que j'ai monté et je le met en route.
L'alimentation tourne bien, tandis que sur l'écran rien ne s'affiche. Et puis 10 secondes plus tard, l'alimentation se coupe.
Je sens comme une odeur de brûlé et je regarde à l'intérieur pour voir si aucun composant n'a cramé (mais je ne regarde pas à l'intérieur de l'alimentation par peur d'annuler la garantie) et je ne vois rien d'anormal.
Je rebranche l'ordinateur et là le voyant vert s'allume sans que je ne touche au bouton. 15 secondes plus tard l'ordinateur se met en route, bizarre... Par contre rien ne s'affiche sur l'écran, alors je le branche à un deuxième écran et c'est la même chose, l'écran ne détecte aucun signal.

Et maintenant lorsque je mets en route l'ordinateur, le voyant vert s'allume mais absolument rien ne tourne.

J'ai téléphone au SAV de Topachat mais personne ne décroche.

Que faire ?

Merci de votre aide.

3 réponses

Up
0
Up...
0
Up :(
0
Profil bloqué
27 janv. 2011 à 21:41
tu a du mal branché une alim
0