Onglet jeu de la ps3 vide, heeeelp !!

Résolu/Fermé
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
- 20 janv. 2011 à 15:33
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
- 27 janv. 2011 à 18:36
Bonjour a tous,
Voila j'ai un petit probleme, je suis en 3.55 sur ma ps3 et quand jai fais la mise a jour, je me suis retrouver avec l'onglet jeu vide ! C'est a dire que je n'ai plus la collonne defilante ou il y a les demos, les sauvegardes ect, donc quand j'insere un jeu, je ne peut plus y jouer ! Avez vous des solution a part attendre une nouvelle mise a jour ?

16 réponses

speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
20 janv. 2011 à 15:38
Bonjour, va dans paramètre mise à jour systhème, par internet, c'est bizarre quand même?
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
20 janv. 2011 à 15:41
Je ne peut pas la mettre a jour par internet car elle est deja en 3.55
0
speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
20 janv. 2011 à 15:43
essai en allant dans paramètre systhème
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
20 janv. 2011 à 18:35
--' jai deja essaye jai dis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
21 janv. 2011 à 14:47
Oui je sais mais tu as mis à jour systhème et paramètre systhème, même paramètre de jeu ?
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
21 janv. 2011 à 14:50
Deja tout essayer rien a faire
0
speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
21 janv. 2011 à 14:54
Logiquement dans paramètre systhème tu peux reformater ta play comme au début ?
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
21 janv. 2011 à 15:33
Oui mais si la version reste la meme, sa n'aura pas regler mon preobleme et j'aurais perdu toute les sauvegardes et toute les donnees de ma console
0
speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
21 janv. 2011 à 15:36
Peut-être c'est un risque à prendre mais franchement je voix pas d'autre soluces, moi perso c'est ce que je ferai, et tes données sur network resteront en mémoire via internet
0
superthevip
Messages postés
4763
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2022
1 579
21 janv. 2011 à 15:40
par contre tu perdras toutes tes sauvegardes si tu ne les avais enregistrées avant sur un disque ou une clé...
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
21 janv. 2011 à 20:39
Je vient de faire une restauration complete et malheureusement sa na rien fais, cool j'ai perdu toute mes sav !
0
speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
22 janv. 2011 à 13:54
Salut, si sa peut te soulager moi je viens de me faire hacker mon compte psn mon code secret à changé 8 fois, je suis désolé pour toi, mais j'aurais fait la même chose.
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
22 janv. 2011 à 21:20
Personne n'aurais une idee pour y remedier ? Pensez vous qu'une nouvelle version de la ps3 pourrais supprimer ce bug ? Ou la dowgrader ?
0
speed-ouest
Messages postés
1340
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2015
761
27 janv. 2011 à 12:59
Salut,Papakiti y'a une nouvelle mise à jour tente t'a chance
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
27 janv. 2011 à 17:05
Ok merci !
0
Papakiti
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 3 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2015
1
27 janv. 2011 à 18:36
Sa a marche !!!! Merci beaucoup ! Malgres que jai perdu tout mes merveilleux scores sur kingdom hearts je suis heureu de pouvoir y rejoueeer !!!
0