Choice.exe sous Windows 7 (64 bits) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
234
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
-
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
-
Bonjour,

je recherche actuellement un fichier en format *.exe nommé choice. Ce fichier est asse importent pour mon travaille. (J'ai un fichier choice.exe, mais il ne fonctionne que pour les 32 bits et mon système est maintenant en 64 bits.) Pouvez-vous m'aider à trouver ce fichier? Je ne le trouve pas sur internet.

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
525
C'est le contenu de certain application dans le batch qui est incompatible (exécution du programme XYZ qui ne fonctionne pas en 64bits)

Pour cela, il faudrais que tu mets ici le contenu du fichier choice.bat
Messages postés
234
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
2
je me suis trompé, il est pas en .bat mais en .exe (fichier exécutable)

et pour lire un fichier en .exe il faut déjà savoir quel code source a été utilisé pour le faire et je n'en ai aucune idée. (Sauf si il existe un programme pour ouvrir les fichiers .exe, et je ne connais pas de programme qui peut le faire).

Voila, il est 7h00 du mat et je viens de trouver un choice.exe compatible avec les système d'exploitation x64 bits. ce fichier choice.exe se trouve là: http://rapidshare.com/#!download|487l36|171344826|CHOICE.EXE|49
voila je dois changer le fichier choice.com 32bits en 64 et je ne comprend vraiment rien. Pouvez-vous m'aider svp
Messages postés
234
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
2
Tu trouveras le fichier qu'il te faut sur le site internet suivant:
"http://rapidshare.com/#!download|487l36|171344826|CHOICE.EXE|49"
PS: Fais un Copier-Coller de ce qui est dans les " ".
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
525
@rolly41

Pour info:

Je te signale que sous Win 7, M$ a remis son fichier choice.exe
Messages postés
234
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2020
2
j'ai windows 7 chez moi, et ce choice fonctionne correctement en 64 bits ;) il fonctionne même sous les systeme en 32 bits ;)
Messages postés
1614
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2017
525
C'est pourquoi je te le signale, vue que tu as modifier ton 1er post.

Normal qu'il fonctionne sur les 2, c'est un 32 bits