Activer la modification du registre

Fermé
Simoh2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 00:45
 ayoub - 9 mars 2014 à 21:19
je sais que pas mal de monde ont eu des problèmes d'accès au registre et au gestionnaire des tâches (message "désactivé par l'administrateur" comme réponse) . Je viens d'avoir le même problème et ça m'a couté tout l'après midi pour le résoudre. Sachez tout d'abord qu'il y'a de grandes chances que le responsable de ce problème soit un virus (dans mon cas c'était un Trojan), commencez donc par bien nettoyer vos disques durs (j'ai utilisé AVG 7) ensuite:
-j'ai utilisé Avast! Registry Editor (Il permet d'accéder et d'éditer le registre de toutes les installations Windows du PC même celui que RegEdit refuse d'ouvrir)
-Dans le chemein UserXXXX\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System il faut désactiver (mettre la valeur à0) les chanmps DisableRegistryTools et DisableTasMgr
Le XXXX dans "UserXXXX" désigne votre nom d'utilisateur.

Bon courage

28 réponses

Yoan Messages postés 11760 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 8 août 2019 2 354
23 janv. 2006 à 13:32
Merci, je mettrais ça dans la base de connaissances.
10
Simoh2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
23 janv. 2006 à 14:11
Merci Yoan et tant mieux si ça pourra servir et surtout fonctionner pour ceux qui auront le même pépin.
Correction d'une petite erreur de frappe dans mon msg: il faut lire DisableTaskMgr au lieu de DisableTasMgr
0
Yoan Messages postés 11760 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 8 août 2019 2 354 > Simoh2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
23 janv. 2006 à 16:19
C'est ce que j'avais compris :-)
Le message est là : http://www.commentcamarche.net/faq/2777
Si ça ne te dérange aps, tu peux remplir ton profil ici :
http://www.commentcamarche.net/communaute/?section=profil
:-)
0
stephadm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 > Simoh2 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
27 févr. 2006 à 08:39
Bonjour,

j'ai le même problème et j'ai voulu telecharger avast registry editor mais je ne le trouve pas. Le message que j'ai est le suivant : "la modification du registre a été désactivée par l'administrateur"
Pouvez-vous m'aider ?
Merci
0
Yoan Messages postés 11760 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 8 août 2019 2 354 > stephadm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 11:53
0
khaoulainf > stephadm Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
22 oct. 2009 à 21:47
bonjour, je viens de resoudre le probleme d'accer au registre avec une methode trés sipmple, alors voici ce lien:

https://fr.computer-world.pro/forum/braktopic_3477.html

(Télécharger <gras>ce fichier</gras> sur votre bureau puis faites un clique droit puis cliquez sur installer ( faite un clic droit sur le lien sinon votre navigateur va l'ouvrir comme un vulgaire fichier texte.)
0