Pioneer DVR108

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011
-
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2016
-
Bonjour
Est'ce que quelqu'un sait si le graveur Pioneer DVR108 peux graver les CD de grande capacité, et comment le vérifier?
Merci

5 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2016
31
quand tu fais nero startsmart ou nero burning room

tu as a droite l'architecture de ton pc et a gauche c'est ce que tu veux mettre a graver

en haut tu as une selection de lecteur
en gros => une case blanche avec ton lecteur et juste a droite une icone d'un lecteur cd
si tu as plusieurs lecteurs cliques sur l'icone cela va t'ouvrir le choix des peripherisues que tu as

choisi ton graveur

et regardes la fenetre qui s'ouvre
dessus c'est inscrit en bas a gauche
overburn : supported (oui pas ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2016
31
Je ne pense pas regardes le lien

http://www.pioneeraus.com.au/computer/dvdwriters/dvr108/

mais si tu as Nero veridies en allant

dans choisir un graveur
surbrille ton graveur si tu en as plusieurs ..
et regardes les informations en dessous
si "overburn accepted" est YES
ou
"maximiser taille du cd" est SUPPORTE

ton graveur accepte sinon .....

++
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Slt Kin

J'ai Néro 6, explique moi où je dois aller, car je ne trouve pas le chemin que tu m'indique.
Merci
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 28 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

Slt Kin
Je n'ai pas la même version que toi, car je ne retrouve pas se que tu me dit, mais se n'est pas grave.
J'ai trouvé une fenêtre ou il y a bien inscrit "graver en surcapacité "supporté.
Donc il devrait graver les 90mn, or il ne veut pas et au moment de le faire il ejecte mon CD. J'ai même essayé avec une autre marque de CD.
?????
Qu'en penses-tu?
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 29 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2016
31
bonjour,

Il faut que dans preference /expert features

"enable overburn disk at once" soit coché
et tu rentres la capacité de ton disk

ensuite quand tu auras preparé ton cd a graver verifies que disk at once est bien coché sous l'onglet burn (c'est juste en dessous de ta vitesse d'ecriture)

et ça devrait marcher

++