Problème affichage des sites avec safari 5 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
-
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour,

depuis quelques jours, dès que j'ouvre une page avec Safari elle ne s'affiche pas
correctement et ça me donne ça sauf sur certains sites(forums, ...):

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=758057Sanstitre.png

J'ai déja essayé de désinstaller/réinstaller Safari et Adobe Flash Player 10.1 mais sans succès...

Pour le moment j'utilise donc internet explorer.

Merci d'avance pour votre aide!

A voir également:

7 réponses

J'ai également un problème d'affichage avec Safari sur mon Mac.
Ceratines images ou certains textes ne s'affichent pas (l'emplacement reste blanc).

Par contre je n'ai pas d'extension adblock (je n'ai aucune extension)

Donc d'ou ça vient ???
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour ma part, le problème venait simplement du fait que j'avais (par mégarde ...) désactivé les images.
Dans le menu "Développement/Désactiver les images".
Donc, à vérifier avant d'aller plus loin ...

(oups oubli) quand je fais un ctrl sur la page > Informations sur la page > Mode de rendu : Mode de compatibilité (quirks)

Euh mon problème d'affichage est le même avec Safari et Firefox.
Merci si vous avez une piste.
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
4
Trouvé ! Pour ma part c'est l'extension adblock qui posait problème. Résolu par l'installation de sa mise à jour.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011

Merci beaucoup tout est rentré en orde! :)
Idem chez moi. Mettre à jour Adblock et tout redevient OK

bonsoir
J'ai le même souci sur mon Macbook. Je voulais voir le site des éditions Naïve. Je trouve à la place une page blanche. Que faire ?
Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2011
4
Assez bizarrement, j'ai la même chose sur Mac depuis hier ou avant hier.
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 16 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2020
15
Allez en haut a droite sur le rond en forme d'engrenage puis dans préférences.Puis 'Aspect' et cocher 'Afficher les images a l'ouverture du site' Voilà,a bientot