Erreur script internet explorer

Résolu/Fermé
kevin - 18 janv. 2006 à 15:59
Bob_Marley_72 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 29 août 2009 à 20:53
une erreur est survenue sur le script de cette page

ligne:34
car:4
erreur: cette objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
code:0
URL:res://nisfirst.exe/subscription.htm
plz jai hyper besoin d aide je pe presque plus rien faire merci de maider a trouver sette merde ^^
A voir également:

15 réponses

green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 20:09
Re !

cette page, tu là où, après avoir fais koi ?

donne un peu + de precision concernant ta config, système d'exploitation ...

tu as fais le pti nettoyage avec ce que je t'ai passer ? ça donne koi ?

@+
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:20
allord je tessplique
dabord tu voi ma soeur a ete sur un site pour jouer en directe avec ses copine appres les image et les imageanimer je les voi plus je voi juste un piti carre avec un ron rouge et un rectangle appres voila sa commencer il y a winfixer qui ses mi en route cher pa commen appres ses la d un seul coup mon pere voulai aller voir norton antivirus et pafe la page apparai lol tu voi je vai aller faire restauration system et paff la jai la page qui souvre met pa d image ni decritutre page blanche et la voila plus rien

jai appeller support techniqsue de norton antivirus il mon di deinstalle et appres sa va marcher allord jez le deinstaller appres reinstalle et la encore pir jouvre norton et la jai comme si je renouvelai mon norton et appres jen sui la ouh ouh
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 20:26
ok! donc t'es infecté !!!

en + norton comme antivirus, c'es tvraiment pas top ! pour ne pas dire que c'est de la m***e !!!

donc :

1) tu vas faire le pti nettoyage avec les outils que je t'ai passer au poste n°1

2) donne un peu + de precision concernant ta config, système d'exploitation ...

3) après avoir lancer les scans, dis moi ce que ça donne et on verra

@+
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:29
lol commen je te donne ma config moi je sui pa un pro de lordi et sers koi sistem exploitation jai fai reparer et maitre en quarantaine et sa ma fai delette lol
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:30
lol met je pe pa contredir mon pere lol ses lui qui la mi moi je lui di dele changer lol
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 20:35
ok ! on va y aller étape par étape, ça sera + simple

tu as quoi: win 98, win 98se, win Me, win xp home ou pro, linux ...

si tu sais pas : tu vas dans panneau de configuration, système, et dans l'onglet propriété système tu as pas mal de caractéristik, nb de ram ...

ensuite fais le pti nettoyage, sinon tu ne resoudras rien !

@+
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:41
lol moi je ses pa commen on voi lol jai un xp familia
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 20:48
pas grave ! on va faire avec ...


si tu sais pas : tu vas dans panneau de configuration, système, et dans l'onglet propriété système tu as pas mal de caractéristik, nb de ram ... je t'avais donner ça si tu savais pas, mais bon ...

alors ce pti nettoyage ???
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:53
lol ses bon jai 8 new critical objet
bon vasi je te di tou se que jai
aji microsoft xp edition familia 2002
service pack 2
packard bell computer
AMD Athlon (tm)XP3000+
2.16GHz, 512 mo de ram voilou
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 21:04
lol ses bon jai fai se que tu ma di et mintenan lol ^^
jatten ta rep green day^^?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 21:05
ok ! ça marche

tu as fais les scans avec Ad-Aware, Spybot et a-squared ?

tu as toujours le message d'erreur ?
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 21:13
je pe pa a-squared il me fai pour pouvoir utiliser a² vous dever activer en utilisant l' updaper
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163 > kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 21:20
ok ! lassie tomber, fais ce que t'as dis Marie

bon courage, @+
0
^^Marie^^ Messages postés 113925 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 281
20 janv. 2006 à 21:06
Bonsoir,

Commençe par faire ce qui suit, un premier nettoyage :


Telecharge ceci: Clean Up 40:
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/CleanUp40.exe
-aide en image:(merci à Balltrap34).
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/democleanup.htm

ensuite

télécharge HijackThis ici:
http://www.hijackthis.de/downloads/hijackthis_199.zip

Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)

faire un copier coller du log entier sur le forum VIRUS/SECURITE

Démo : (merci à balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm

Je pense que là on verra ce que tu as dans ta bécane.
Un packaBell avec Norton ????

Bon courage

A+
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 21:22
non aide moi plz green day nononon
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 21:27
MDR !!!

ça aurait été avec plaisir, mais, si tu veux resoudre ton Pb,

il faut que tu fasse ceux-ci :

télécharge HijackThis ici:
http://www.hijackthis.de/downloads/hijackthis_199.zip

Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)

faire un copier coller du log entier sur le forum VIRUS/SECURITE

Démo : (merci à balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm


et dans ce domaine, mais compétance ne sont pas encore tout à fait au point ! dsl ...

mais fais se quelle ta dit, je garderai un oeil sur ton poste

@+
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 21:49
ses fai lol sa ma virer met piti icone de norton met sa ma pa virer mon truc merde lol ^^aller plus
0
^^Marie^^ Messages postés 113925 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 281
20 janv. 2006 à 22:47
sa ma pa virer mon truc merde???
Normal tu n'as rien fait.....
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
21 janv. 2006 à 09:28
ses bon, mari jai mi se que tu ma dit tu pe aller voir sur virus /securiter
merci
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
21 janv. 2006 à 09:49
dsl marie je pe pa lire si que tu ma eenvoier car jai se probleme oci sa fai une page blanche avec une feille avec un carre un rectangle un rond en o a gauche merci lol ^^
0
^^Marie^^ Messages postés 113925 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2020 3 281
21 janv. 2006 à 09:50
Reste sur l'autre poste......virus/securité
0
Bonjour

moi jai le meme prob ke les autre jai internet exlorer 7a chak fois ya un message ki apparai et me dt

erreur et survenue dans le scripte de cette page.

LIGNE:1190
CARACTER:32
ERREU:IDENTIFICATEUR ATTENDU
CODE:0
URL: A SA ME MET LADRESSE DE LA PAGJE VISITE.


VOULEZ VOUS CONTINUER A EXECUTER LES SCRIPTES DE CETTE PAGES?


OUI NON


INTERNET EXPLORER 7
WINDWS XP


MERCI DE MAIDER POUR CE PROBLEME PARCEKE JE CENCE A PETER UN CABLE
0
Bob_Marley_72 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009
29 août 2009 à 20:53
Bonjour, moi sa me fait la meme chose avec le jeu de guerre en ligne Soldier Front

Voila ce que sa me met :

Une erreur est survenue danns cette page :

Ligne : 1

Caractère : 79

Erreur : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode

Code : O

URL : http://reactor.ijji.com/login.nhn

De plus, cela me met plusieur fois cette erreur sauf que le caractère change.

Aidez-Moi ! Merci
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
18 janv. 2006 à 21:36
Salut Kevin !

fais un pti nettoyage :

télécharge ceux-ci ( si ce n'est pas déjà fait ! )

Ad-Aware (gratuit) :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/11643.html

Le patch en Français pour Ad-Aware (gratuit) :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/25543.html

Spybot (gratuit) :
http://telecharger.01net.com/windows/Internet/internet_utlitaire/fiches/26157.html

a-squared
http://www.emsisoft.net/fr/software/download/


bon courage, @+
-1
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 19:27
salut et merci lol je ses pa si sa va fonctionner met je laisper
@+
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 19:44
met je fai commen pour reparer merde
^^ plz green day plz
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 19:52
sa ne fonctionne toujour pa des que je clic sur mon norton anti virus il i a sa qui saffiche

une erreur est survenue sur le script de cette page

ligne:34
car:4
erreur: cette objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
code:0
URL:res://nisfirst.exe/subscription.htm

je ne ses plus koi faire mintenan plz besoin d aide
merci davance
^^
0
green day Messages postés 26364 Date d'inscription vendredi 30 septembre 2005 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 27 décembre 2019 2 163
20 janv. 2006 à 19:50
Salut Kevin !

met je fai commen pour reparer merde

cad ???

@+
-1
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 19:53
ba moi je te demende a toi lol green day lol
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:02
lol escuse green day lol jarrive pa a retier sette mertde de fichu page qui m enpaiche de lire mes truc

une erreur est survenue sur le script de cette page

ligne:34
car:4
erreur: cette objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
code:0
URL:res://nisfirst.exe/subscription.htm
0
kevinn Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
20 janv. 2006 à 20:46
ses bon jai trouver
allord ses un xp edition familia 2002
service pack 2
packard bell
amd athlon(tm)xp3000+
2.16ghz , 512 mo de ram voilou
0