Quelle ram choisir?

Résolu/Fermé
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 3 janv. 2011 à 14:21
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 3 janv. 2011 à 14:58
Bonjour, voilà mon problème j'ai acheté il y a quelques mois une barrete kingstone de 2gb 1333 pc3 10600 CL9 240- pin DIMM

J'aimerai rajouter une barrete de 2gb mais je ne trouve pas de 10600

Je voulais choisir celle-ci : https://www.pixmania.be/be/fr/5290463/art/corsair/memoire-pc-value-select-2.html mais dans le titre il est mis 10600 et dans les spécifications il est mis 10666

Pouvez-vous m'aider à savoir si elle est compatible avec ma carte mère https://www.asus.com/Motherboards/M4N68TM/

Mercii
A voir également:

14 réponses

Profil bloqué
3 janv. 2011 à 14:24
0
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 janv. 2011 à 14:26
ah merci je ne connaissais pas ce site :)

celle-ci : https://www.materiel.net/memoire/l442/
elle est compatible avec ma carte mère ?
0
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
Modifié par marcmarais le 3/01/2011 à 14:28
bonjour,
le mieux pour éviter les soucis est de choisir les barrettes dans la QVL de la carte mère (liste des RAM testées par Asus)
sur ton lien Asus, tu cliques sur 'memory support'
lire les explications ici : quelle mémoire vive pour mon PC
0
Profil bloqué
3 janv. 2011 à 14:32
Si tu dit que tu a installé une barrette en 10600, il n'y a pas de problème, tu peut rajouté une autre 10600.

http://www.ldlc.com/fiche/PB00097100.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 janv. 2011 à 14:35
Même si c'est une marque différente ? Il ne risquera pas d'avoir des confusions ?
0
Profil bloqué
3 janv. 2011 à 14:38
Généralement non, pas de souci.
0
marcmarais Messages postés 23888 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2024 4 552
3 janv. 2011 à 14:38
pas du tout sûr que ca marche
tu as une barrette Kingston et maintenant tu veux rajouter des Corsair
vois la QVL d'ASUS stp ;)
0
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 janv. 2011 à 14:41
Okk merci de m'avoir aider :)
0
Profil bloqué
3 janv. 2011 à 14:43
Oué vos mieux vérifier, car pour ma part j'ai toujours installé 2 barrettes identiques.
0
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 janv. 2011 à 14:51
Je pense que pour être sur je vais racheter la même que celle que j'ai : https://www.materiel.net/memoire/l442/

Merci pour vos aides
0
Profil bloqué
3 janv. 2011 à 14:53
Oui avec le doute c'est préférablement.

Pense a mettre ton sujet en résolut.

@+
0
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 janv. 2011 à 14:54
Dernière petite question, est-ce que le site matériel.net est fiable pour les achats par internet et au niveau de la marchandise ?
0
Profil bloqué
3 janv. 2011 à 14:57
Tu peut y allé les yeux fermé, très bon cite.
0
naldorinho Messages postés 9 Date d'inscription lundi 3 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
3 janv. 2011 à 14:58
Ok merci beaucoup :)
0