Cuisson rosbif
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etiennette57
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Modifié par etiennette57 le 2/01/2011 à 19:23
natana - 2 janv. 2011 à 19:30
natana - 2 janv. 2011 à 19:30
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theben74
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2 janv. 2011 à 19:25
2 janv. 2011 à 19:25
Va plutôt dans la catégorie " Cuisine " ...
Et ton roast-beef mange le crue.
Et ton roast-beef mange le crue.
Voici 2 points de repère, fournis par mon cher mari à qui incombent les cuissons au four : température 210° (thermostat 6) ; 20 mn pour 500g, 35 à 40 mn pour 1 kg.
On peut mettre un peu d'huile au fond du plat pour éviter que ça attache.
On poivre, mais on ne sale pas pendant la cuisson (phénomène d'osmose qui fait sortir les sucs) mais seulement après.
Voilà. C'est du quotidien de chez quotidien. Bon appétit.
Amélie.
On peut mettre un peu d'huile au fond du plat pour éviter que ça attache.
On poivre, mais on ne sale pas pendant la cuisson (phénomène d'osmose qui fait sortir les sucs) mais seulement après.
Voilà. C'est du quotidien de chez quotidien. Bon appétit.
Amélie.