Cuisson rosbif

Résolu/Fermé
etiennette57 Messages postés 370 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2017 - Modifié par etiennette57 le 2/01/2011 à 19:23
 natana - 2 janv. 2011 à 19:30
Bonjour,
Je fais un rosbeef et j'aimerais savoir si quelqu'un connais la cuisson du rosbeef merci.


2 réponses

theben74 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2011 9
2 janv. 2011 à 19:25
Va plutôt dans la catégorie " Cuisine " ...
Et ton roast-beef mange le crue.
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Voici 2 points de repère, fournis par mon cher mari à qui incombent les cuissons au four : température 210° (thermostat 6) ; 20 mn pour 500g, 35 à 40 mn pour 1 kg.
On peut mettre un peu d'huile au fond du plat pour éviter que ça attache.
On poivre, mais on ne sale pas pendant la cuisson (phénomène d'osmose qui fait sortir les sucs) mais seulement après.
Voilà. C'est du quotidien de chez quotidien. Bon appétit.
Amélie.
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