Cuisson rosbif
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etiennette57
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natana -
natana -
Bonjour,
Je fais un rosbeef et j'aimerais savoir si quelqu'un connais la cuisson du rosbeef merci.
Je fais un rosbeef et j'aimerais savoir si quelqu'un connais la cuisson du rosbeef merci.
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2 réponses
Voici 2 points de repère, fournis par mon cher mari à qui incombent les cuissons au four : température 210° (thermostat 6) ; 20 mn pour 500g, 35 à 40 mn pour 1 kg.
On peut mettre un peu d'huile au fond du plat pour éviter que ça attache.
On poivre, mais on ne sale pas pendant la cuisson (phénomène d'osmose qui fait sortir les sucs) mais seulement après.
Voilà. C'est du quotidien de chez quotidien. Bon appétit.
Amélie.
On peut mettre un peu d'huile au fond du plat pour éviter que ça attache.
On poivre, mais on ne sale pas pendant la cuisson (phénomène d'osmose qui fait sortir les sucs) mais seulement après.
Voilà. C'est du quotidien de chez quotidien. Bon appétit.
Amélie.