[firewall]

Résolu/Fermé
La comète
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
- 12 janv. 2006 à 17:46
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
- 14 janv. 2006 à 07:03
bonoir a tous.
j'ai un jeu qui a besoin de l'ouverture d'un port. cependant il reste constamment fermé et m'empeche d'utilier le jeu.je voulais savoir comment ouvrir ce port sachant que mon firexall est zone alarm.
(je voulais savoir aussi si cette ouverture de port ne risque pas de laisser passé des virus et si le port se referme si je n'utilise pas le jeu.)
merci d'avance...

11 réponses

stephanie75
Messages postés
194
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
5
12 janv. 2006 à 17:57
Bonjour,
C'est quel port que tu veux ouvrir ?
0
La comète
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
7
12 janv. 2006 à 18:50
il m'a demander d'entrer un chiffre parmi un intervalle et j'ai tapé "49154" vu qu'il été compri dans l'intervalle mais quand je veux lancer le jeu il me met que le port 49154 est bloqué et que je ois ouvrir le port via le firewall.et quand je regarde dans le panneau de "zone alarm" je vois qu'il y a une entrée bloquée.mais je sais pas comment ouvrir ce port
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
12 janv. 2006 à 19:01
bsr
si tu l'ouvres
tu prends un risque
ce n'est pas un hasard s il est fermé

à bon entendeur
0
La comète
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
7
12 janv. 2006 à 19:21
et il ya des ports qui sont ouvert par défault ou je pourrai redirigé le jeu?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
12 janv. 2006 à 20:29
re
je n'emploie pas za
difficile de te conseiller
sur un tuto maybe
http://www.softastuces.com/tuto/secu/za/index.php
0
La comète
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
7
13 janv. 2006 à 12:47
Merci pour le lien j'ai pu comprendre des choses que je ne savais pas avant mais ça n'a pas répondu a mes attentes...
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
13 janv. 2006 à 13:09
hello
je ne peux pas te dire d'ouvrir tel ou tel port
car j'ai peur de te rendre un mauvais service
et je te renvoie sur la toile
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=port+%C3%A0+ouvrir&btnG=Recherche+Google&meta=lr%3Dlang_fr
0
jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
383
13 janv. 2006 à 13:28
bonjour,

'lut aranjuez :)

en fait, il ne faut pas ouvrir un port ....source de galères
il faut que zonealarm autorise ton jeu à accéder au net (je ne connais pas ZA, pourrais pas te dire comment faire, mais en général dans les firewall tu peux spécifier quelles sont les applications qui ont le droit d'accéder au net)



-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
0
jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
383
13 janv. 2006 à 13:31
re-

vas voir ici un tuto (c'est pour zonealarm pro mais doit pas être si différent du tien)
http://www.zebulon.fr/articles/configurationZA_1.php

-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
0
La comète
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2009
7
13 janv. 2006 à 17:35
J'ai autoriser le logiciel comme montré sur l apage que tu m'as donné. le logiciel se lance mais il y a un mode de jeu qui n'ai pas pris en compte est un message me signale qu'il faut ouvrir le port ( je ne sait plus quel numéro ^^)
0
jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
383
13 janv. 2006 à 21:24
re-

Et on revient au point de départ :) Je ne connais pas assez Zonealarm pour t'aider vraiment .... Sur mon firewall (Kerio) j'ai une option "filtrage" qui me permet de : sélectionner UN port (ou une plage de ports) d'y affecter UNE application et de décider si CETTE APPLICATION peut accéder au réseau par CE PORT. J'ai le choix entre autoriser tout, autoriser en sortie, autoriser en entrée, interdire tout


-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
0
jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
383
13 janv. 2006 à 21:34
re-

Dans le volet Général
Contrôle des programmes => mettez le curseur sur la position Moyen
Cliquez sur Personnaliser
Dans la fenêtre qui s'ouvre Paramètres personnalisés du contrôle des programmes
=>Activer le contrôle des programmes avancés (ce contrôle vous informe lorsque un programme tente d'accéder à Internet)

Dans le même volet , cliquez sur l'onglet Avancé
Contrôle avancé des programmes de Zone Alarm

Une fenêtre s'ouvre Paramètre des programmes avancés
Ici, vous allez définir le comportement par défaut pour tous les nouveaux programmes que vous ajouterez à ZA. Il vous suffit d'activer les 4 zones sur => Toujours demander l'autorisation.

Si tu as fait ça dans la config Zonealarm,
1) tu devrais avoir un message de zonealarm te disant que xxx tente d'accéder au net autoriser oui/non
2) si tu n'as pas de message zonealarm, regarde la config de ton jeu parce que dans ce cas là c'est lui qui n'arrive pas à se connecter


-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357 > jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006

13 janv. 2006 à 23:11
hello jp

moi je n'ai pas ce type de blem
je ne joue pas à ces trucs à la noix ahah

tu vas bien , jp ?
0
jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
383 > aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006

13 janv. 2006 à 23:57
'lut aranjuez

vi vi ça va :)
moi non plus je joue pas à ces trucs, j'ai passé l'age :))

-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
0
jpdeclermont
Messages postés
1788
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
383 > aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006

14 janv. 2006 à 00:02
re-

je manque à tous mes devoirs .... et toi comment vas-tu ? :)
je t'ai aperçu de-ci de-là , mais je ne suis pas trop invervenu sur des problèmes "longs" pas le temps .... et puis j'ai vu que nos spécialistes étaient tous là jess, regis ....


-------------------------------
... WinErr 01B : Erreur illégale - Windows ne vous a pas autorisé à avoir cette erreur
0
aranjuez31
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
357
14 janv. 2006 à 07:03
hello jp
et bien je n'ai pu partir
comme par un fait exprés mes 2 véhicules sont bloquées par des connards bien garés
encore heureux qu'il ne s'agit que d'un jour d'entraînement,et non de compét, et qu'il y aie suffisament de monos
ça va gueuler si je trouve les chauffeurs ....
@#~%§!
0