Question a propos les key logger ?

Résolu
Bonjour,

Pouvez-vous confiance de key logger ??

je veux installé ce logiciel pour contrôler mes frères , c'est possible ou pas ?

1 réponse

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Contributeur sécurité
    Bonsoir,

    Techniquement, c'est possible, juridiquement...

    Le code pénal (article 323-1) réprime en outre le fait de pénétrer frauduleusement un système informatique par deux ans d'emprisonnement et 30 000 euros d'amende. Le fait, sans motif légitime, d'importer, de détenir, d'offrir, de céder ou de mettre à disposition un programme informatique destiné à commettre ce type d'infraction est également sanctionné (article 323-3). Sont concernés par cette infraction les logiciels destinés à modifier les systèmes informatiques à l'insu de l'utilisateur afin de capter des données personnelles.

    ref : http://www.ssi.gouv.fr/site_article232.html

    Bonne soirée
    1. oh vraiment c'est horrible, je vais oublier ceci :(
      merci kalimusic,