Carte graphique non reconnue/écran noir [Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
-
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
-
Bonjour,

je viens d'acheter ma geforce 260gtx en remplacement de mon ancienne 8800gts 320 qui a grillée.

Le problème c'est qu'en branchant l'écran sur la carte graphique, il ne recoit absolument aucun signal, que ce soit en VGA ou avec l'autre prise.
Je ne recoit donc une image qu'en branchant l'écran sur la prise de la carte mère (donc image horrible).


J'ai essayé d'installer les pilotes en étant branché sur la carte mère, ca ne marche pas et ne reconnait aucune carte.
J'ai également désactivée la "carte graphique VGA standard" dans le gestionnaire de périphérique, cela n'a aucun effet.


Que dois-je faire ?
J'ai entendu parlé de mettre a jour la carte le bios de la carte mère, c'est une bonne idée ?


J'ai besoin d'aide c'est urgent :(
Merci d'avance :)

PS:-le problème ne vient pas de l'écran (testé sous 2 écrans)
- je suis sous vista 32 bits

12 réponses

Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
77
Salut .

As tu branché la prise d'alimentation sur la carte graphique a l'intérieur de ton PC si non ta carte graphique ne marche pas et risque même de pété .

Voici la prise en question http://www.techaddicts.net/reviews/da750/da750.13.jpg

As tu installé les driver ?

Si non prend ceux si les nouveaux driver sont mal fichue et lague sur les jeux : https://www.nvidia.fr/object/winxp_197.45_whql_fr.html

Les seule qui marche bien pour l'instant .

Les driver son compatible vista donc pas de problème tu peux prendre ceux que je vient de te donné .


Ta prit quel résolution cette année ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Oui, en fait mon ancienne CG possèdant une broche d'alimentation (et pas 2 comme sur la photo, je sait pas si ca change quelque chose) donc je l'ai branchée dessus de la mème facon :)

Elle n'est pas reconnue mais en tout cas le ventilateur tourne donc je pense que c'est bon.
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
77
Quel et la marque et la puissance de ton alimentation en Watt ?

Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Forton 400W :)
Cependant je vient de remarquer que ma gts ne possèdait qu'une broche pour l'alimentation (c'est a dire qu'elle nécessitait qu'un des cables de la photo que tu ma montrée), alors que la 260gtx possède deux broches.

Le problème peut-il venir de la ? sachant qu'avec une broche de connectée elle tourne quand mème a priori.

SI c'est bien ca le problème je risque de passer pour un gros attardé mais bon :p
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
77
A ok bein il faut 2 broche sinon la carte graphique n'est pas encore assez alimenté .

Donc si tu na pas de deuxième broche faut que tu acheté une nouvelle alim .

Et 400 Watt en fortonc'est pas assez faut au moins 500 Watt en 80+

Ta prit quel résolution cette année ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Sinon pour ce qui est des drivers, ceux que tu mas proposés ne marchent malheureusement pas, j'ai le même message d'erreur a chaque fois qui me dit que la carte n'est pas reconnue (

Merci :)
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Et combien ca coute une nouvelle alimentation ?
J'ai un budget limité alors bon , ya pas d'autre moyen ?

Désolé de galérer avec des trucs aussi bètes mais bon ...
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
77
Pas chère dans les 60 70 euro .

Voici : https://www.materiel.net/produit/201002230065.html


La sa marchera parfaitement
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Ok merci :)
Mais tu est bien sur que ca ne marchera pas sans ? ya pas d'autre moyen ?
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
77
Non tu marche sur 2 jambe non ?

Bein avec une jambe en moins tu ne peux plus marchait donc c'est pareil pour un carte graphique .
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010

Ok, merci bien pour tes réponses en tout cas :)
Ici c'est bien un des rares forums ou on trouve des gens à l'écoute et patient surtout face a des teubés comme moi :p

Bonne continuation :)
Messages postés
1611
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
77
De rien ^^
Oublie pas de mettre résolu en-haut .