Tél SIEMENS gigaset E360 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Rose -
Bonjour,

je viens de recevoir en cadeau de France telecom, le telephone sans fil Siemens Gigaset E360.

J'ai la noticeetc... mais je ne comprends pas trop comment l'utiliser je suis très forte pour tout ce qui est lié à la telephonie, pouvez vous m'aider à l'installer, me donner une vidéo animé qui explique son fonctionnement svp.

j'ai branché le telephone sur une prise mais il n'y a rien, faut -il le laisser pendant 13 h comme indiqué sur la notice .. bref trop compliqué, aidez-moi svp; merci bcp



11 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 714
Bonjour...

Si tu as une box, il te faut le brancher en sortie de box, et pas dans une prise murale...

Cdt,
@+

PS : il est possible que tu sois obligée de la laisser charger longtemps la première fois, effectivement...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour poupougne, merci de m'avoir répondu.

J'ai une liveboxe (orange). Je n'ai pas bien compris "brancher en sortie de box" ça signifie quoi exactement.

Pour le moment j'ai mis les deux piles, et brancher electriquement (avec une prise) mais je ne l'ai pas brancher sur la live box
est-ce exacte ? merci bcp
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 714
Ben, il faut bien relier ton téléphone au réseau....
Tu as sur ta box une prise sur laquelle est indiqué "téléphone"..tu dois y brancher le câble qui vient du socle de ton mobile.....
oui je vois bien, mais pour le moment la box est reliée à un autre téléphone et vu que je dois attendre 13h pour le chargement du nouveau tel, je le brancherai plus tard, car j'ai besoin de recevoir les appels, tu me comprends ? merci
non je ne possède pas de prise gigogne...
mon problème c'est que tu sais là, je branche sur une prise, mais l'écran m'indique " inscription" alors qu'à la place je dois avoir une icone qui indique le niveau de batterie. enfin, c'est un peu compliqué, j'ai lu et relu la notice, mais très franchement les mots techniques employés par celle-ci me font défaut, je ne comprends pratiquement rien du tout et peur de faire une bêtise. merci pour ton aide
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 714
Il te faut inscrire le mobile sur sa base, mais ça ne se fera que quand il sera chargé...n'aie crainte, charge-le et reviens, c'est tout simple...!
@+
d'accord merci pour ton conseil, je te tiendrais au courant demain, je le laisse charger. Merci encore pour ta patience;
bonne journée :)
@+
Bonjour Poupougne13,

merci ça fonctionne correctement. Le pb est résolu mais je n'arrive pas à mettre le sujet en résolu. tu peux le faire pour moi s'il te plait.

merci.
bonne journée ;-)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 714
Content pour toi......., je mets en "résolu" !
Bonnes fêtes,

Cdt,
@+
bonnes fêtes à toi aussi.

merci ;-)
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 714
Oui, bien sûr...
Sauf si tu as une prise gigogne...auquel cas tu peux le brancher avec l'autre...tu me diras ?

@+