Probleme avec decodeur tv "sfr" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
-
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
-
Bonjour, depuis hier soir lorsque j'allume mon decodeur tv. je n'est plus de connection internet.auriez vous une petite idée sur le probleme.merci



5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
3
merci poupougne13. pour tes reseignements.si ça ne marche pas j'appellerai sfr.merci encore et bonne soirée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 034
Bonjour..

Ta box a peut-être un pb...
Essaie de débrancher la box et le décodeur, puis de rallumer la box, puis le décodeur mais seulement quand la box sera repartie...
Tu as les témoins ADSL, TRAFIC, TELE, TELEPHONE et WIFI allumés ou pas
Quelle box as-tu ?
Cdt,
@+
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2010
3
merci poupougne13.jevais essayer de debrancher comme tu dis, on verra bien ce que ça donne.pour le modele de la box c'est le nouveau modele je l'ai depuis le mois d'aout.quant aux voyants ils sont bien tous allumés.
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 034
Sinon, tu appelles le 1077, perso, je trouve qu'ils sont très efficaces...
Bonne chance,

Cdt,
@+
Messages postés
43723
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2021
9 034
Pense à nous dire.....

@+