Pb véhicule dans "Star Wars Jedi Academy"

Résolu/Fermé
Ijichikara - Modifié par Ijichikara le 10/12/2010 à 22:43
 Ijichikara - 14 janv. 2011 à 14:32
Bonjour.
J'ai un problème dans le jeu "Star Wars Jedi Academy". Lorsque j'utilise un véhicule, celui-ci tourne très lentement, même lorsque je suis à l'arrêt.
Je joue avec une manette et j'ai modifié les amplitudes, j'ai essayé avec le clavier, j'ai remis la configuration à zéro, j'ai désinstallé et réinstallé le jeu; ça n'a pas réglé le problème.

J'ai peut-être une idée mais, est-ce-que ça vient du fait que dans mon dossier "Gamedata" puis "base", je n'ai que le fichier assets0.pk3 et pas assets01.pk3 ni assets2.pk3 et assets3.pk3?

Merci d'avance.

5 réponses

Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
Modifié par Xavstarblues le 12/12/2010 à 22:07
ok,
tu peux me donner le modèle exact de ton pc stp (trouvable sous le pc) ?

Merci de lire la charte (au dessus de la liste des forums). Merci de mettre vos sujets en résolu.
Dura Lex, Sed Lex
1
Toshiba Satellite A100-768
Model n°PSAA9E-09901CFR
N° de série: 76233891Q
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
14 déc. 2010 à 08:35
Tiens
essaye de passer cette version du pilote
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/display-20070913133331.zip

réinstalle directx 9
https://www.clubic.com/telecharger-fiche10906-directx.html

Est ce mieux?
0
J'ai téléchargé ton premier fichier et exécuter le fichier Driver.
J'ai réinstallé directx 9.
Mais ça ne marche toujours pas.
Je vais essayer sur un ordinateur récent et je te tiens au courant.

En tout cas, je te remercie de te donner autant de mal.
0
Re salut.
Je viens d'essayer le jeu sur un PC qui est tout récent, et je rencontre le même problème. :s
De là, j'en déduis 3 sources de problèmes:
- Soit nos 2 PC ont un problème graphique ou autre.
- Soit j'ai 2 fois mal installé le jeu.
- Soit le jeu a un bug ou problème.

Après, je ne vois pas comment arranger ça.
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
23 déc. 2010 à 12:54
hmmm
je vais essayer de retrouver mes cd d'installation de JK3 pour tester sur mon pc.
Je vais essayer de reproduire le problème... mais c'est vraiment bizarre.
Quel est la marque et le modele du pc récent?
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
10 déc. 2010 à 23:22
Salut
(De mémoire)
il n'y a qu'un seul fichier pk3, c'est le format d'archivage du moteur quake3 sur lequel est basé JK3.
Par contre, je ne me souviens qu'il y ait possibilité de conduire des véhicules dans ce jeu?

Sinon quel est ta config?
0
Comme une image vaut mieux qu'un long discours.
http://img707.imageshack.us/img707/9945/sanstitrejr.png


Oui on peut piloter des véhicules dans ce jeu.
Par exemple les espèces d'autruches des neiges sur Hoth ou les motos jets sur Tatooïne.
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
11 déc. 2010 à 13:45
oui, les autruches, je me rappele maintenant!
Ok, as tu mis à jour les pilotes de ta carte graphique ?
0
Ah ça non, je ne l'ai pas fais!
Tu crois que ça peut venir de là?
Où puis-je trouver ces pilotes? Google?

Je ne sais même pas comment s'appellent ces pilotes et lesquels mettre. Je sais à peine régler l'heure sur mon magnétoscope.
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
11 déc. 2010 à 14:18
http://support.amd.com/fr/gpudownload/Pages/index.aspx

Laisse toi guider
Je t'aide un peu
Le premier c'est "notebook" vu que tu as un portable.
Pour le deux et le trois, tu peux trouver les infos via l'outil System checker (cf ta copie d'ecran) en agrandissant la colonne ou apparait "Ati Mobilit....."

Pour le 4 c'est ta version de windows (xp a priori?)


PS: En effet, si tu as encore un magnétoscope, il y a un problème :)
0
Apparemment, j'ai pas mal de pilotes pérîmés.
https://imageshack.com/

Sinon, je ne m'y retrouve pas trop dans le site que tu m'as envoyé. :s
Je donne les renseignements, puis je vais sur le site du constructeur?
Et de là, je peux télécharger les pilotes?
0
Xavstarblues Messages postés 9978 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 décembre 2019 1 843
11 déc. 2010 à 14:21
Etant donné que tu n'a pas l'air trop sur de ce que tu as sur ton ordinateur, peut tu faire
démarrer > éxécuter
dxdiag

dans la fenetre qui apparait, tu vas avoir la version de directx, peut tu me la donner précisément?
0
Version DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour.
Désolé de déranger à nouveau.

J'ai un problème lorsque je joue en "multiplayer".
Lors du lancement du mode, quand il y a écrit en gros "Star Wars Jedi Knight Jedi Academy" sur un fond bleu, le programme rencontre un problème et se ferme.
Je crois que c'est arrivé depuis que j'ai installé le patch 1.01 croyant que ça arrangerait mon problème pour les véhicules.

Merci pour votre aide.

PS: J'ai formuler mon aide ici pour éviter de créer un autre sujet du même type. Je dois tout de même en créer un autre pour que ce soit plus claire?
0