[Pare-feu Sygate Personal] Ré-autoriser

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
-
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
-
Bjr,

SVP Pouvez-vous me dire comment sur le firewall Sygate Personal autoriser à nouveau ce qu'on a bloqué auparavant en demandant même au pare-feu de ne plus poser la question à l'avenir ?
Je précise que je souhaite utiliser un lien sur la messagerie Incredimail qui permet d'obtenir plus de fonds d'écrans et autres..... mais dont l'outgoing est désormais bloqué par le pare-feu.
Grand merci pour votre aide.
Wildou

1 réponse

Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
358
bsr
le tuto de sygate
http://www.emule-zenzone.com/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=13
ou alors tu l'enléves et le remets
0
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
89
Salut aranjuez31 et merci de t'être intéressé à ma question.
Malheureusement j'ai lu l'ensemble du tuto Sygate sans trouver de réponse bien qu'il est dit ..."permission que nous pourrions lever à tout moment". Pour moi, ce serait l'envers mais donc possible mais ce n'est pas expliqué.
Je ne suis pas certain qu'en arrêtant le pare-feu et en le remettant ensuite, ce qui était volontairement bloqué soit débloqué automatiquement. Ce serait même dangereux s'il en était ainsi.
As-tu d'autres idées ?
Remerciements
Wildou
0
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
358 >
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

re
tu l'enléves via ajou/sup, sup aussi dans ProgramFiles
et tu télécharges à nouveau
ce sera plus rapide que le temps de chercher le fonct d'un log que je n'ai plus
0
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020
89 >
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006

Merci aranjuez31, je viens de trouver la solution rapide:
click droit sur l'icone et sélectionner Applications qui m'a indiqué la seule IP en situation de blocage parmi celles qui demandaient une interrogation préalable.
Merci encore.
Wildou.
0
Messages postés
8046
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
358 >
Messages postés
965
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2020

ok sorry
- l'âge me fait oublier les soluces lumineuses
0