[Pare-feu Sygate Personal] Ré-autoriser [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
988
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017
-
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
-
Bjr,

SVP Pouvez-vous me dire comment sur le firewall Sygate Personal autoriser à nouveau ce qu'on a bloqué auparavant en demandant même au pare-feu de ne plus poser la question à l'avenir ?
Je précise que je souhaite utiliser un lien sur la messagerie Incredimail qui permet d'obtenir plus de fonds d'écrans et autres..... mais dont l'outgoing est désormais bloqué par le pare-feu.
Grand merci pour votre aide.
Wildou

1 réponse

Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
348
bsr
le tuto de sygate
http://www.emule-zenzone.com/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=13
ou alors tu l'enléves et le remets
Messages postés
988
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017
84
Salut aranjuez31 et merci de t'être intéressé à ma question.
Malheureusement j'ai lu l'ensemble du tuto Sygate sans trouver de réponse bien qu'il est dit ..."permission que nous pourrions lever à tout moment". Pour moi, ce serait l'envers mais donc possible mais ce n'est pas expliqué.
Je ne suis pas certain qu'en arrêtant le pare-feu et en le remettant ensuite, ce qui était volontairement bloqué soit débloqué automatiquement. Ce serait même dangereux s'il en était ainsi.
As-tu d'autres idées ?
Remerciements
Wildou
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
348 >
Messages postés
988
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017

re
tu l'enléves via ajou/sup, sup aussi dans ProgramFiles
et tu télécharges à nouveau
ce sera plus rapide que le temps de chercher le fonct d'un log que je n'ai plus
Messages postés
988
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017
84 >
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006

Merci aranjuez31, je viens de trouver la solution rapide:
click droit sur l'icone et sélectionner Applications qui m'a indiqué la seule IP en situation de blocage parmi celles qui demandaient une interrogation préalable.
Merci encore.
Wildou.
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
348 >
Messages postés
988
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2017

ok sorry
- l'âge me fait oublier les soluces lumineuses