Brancher sa chaine hifi sur sa tv plasma [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
-
Voila, j'ai éssayer de brancher ma chaine hifi sur mon plasma donc j'ai brancher les deux prises rondes ( la blanche, la rouge ) dérriére ma chaine hifi (AUX) et puis j'ai fait le même
dérrière ma tv mais la rien ... Comment sa se fait ? merci

5 réponses

Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
bonjour,
es tu sur que les prise sur ta télé sont bien des sorties (out) et non pas des entrées (in)?

oui il y'a 3 rond de couleur (in)

Et il y'a 3 autre rond et j'ai éssayer dans les deux et aucun son
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
les rond "in" sont des entrées donc normal que le sont ne sorte pas. qu'elle sont les couleur des 3 autres?
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
donne moi la marque et model de ta télé je vais regarder
Utilisateur anonyme
Lg 42pj550 c'est un plasma enféte je veut brancher ma chaine hifi sur ma xbox ...
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
ta xbox est branché en hdmi? perso a premiere je dirai que t sortie audio sont les deux prise blanche et rouge derriere a coté des prise hdmi
bonfour
verifier out derriere tele et in ampli et le mettre la source sur aux et mettre le volume tele a fond et apres se servire du volume chaine
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
ta xbox est brancher en hdmi?
Utilisateur anonyme
OUI
Utilisateur anonyme
MA XBOX BRANCHER EN HDMI DONC JE C PAS COMMENT JE DOIT FAIRE ...
Messages postés
576
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
72
alors la soit tu ne branche plus ta xbox en hdmi et tu te sert de la prise fourni avec que tu reli direct avec les fiche rouge et blanche a ta chaine soit tu doit rester avec le son de ton tele car ta télé n'as qu'une sorti audio et c'est une sorti optique donc pas la mondre chance de bricoler un truc ou alors tu n'as plus qu'as acheter un ampli